当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西上饶借“世界健身气功日”活动开展反邪教宣传

发布日期:2019年09月19日   文章来源:中国反邪教网   作者:夏晓军
[打印本页]【字体大小:

  中秋假期,在昔日爱国词人辛弃疾的隐居地上饶带湖庄园旁,迎着初生灿烂的朝阳,伴着波光粼粼的湖水,近百位身着统一红色服装的上饶市健身气功团队正在表演传统健身气功“八段锦”,一招一式,刚柔结合,时不时引来在场观众的阵阵喝彩声。

4 

  八段锦表演

  9月14日一早,由江西省上饶市委政法委、江西省上饶市体育局主办的2019年“世界健身气功日”暨反邪教宣传进社区活动启动仪式在带湖花城社区的小广场举行,近百名健身气功爱好者表演了包括“八段锦”、“五禽戏”等在内的多种健身气功,活动现场通过悬挂条幅、摆放展板、发放资料等形式,面向社区居民宣传反邪防邪知识,提高反邪意识,营造全民健身的浓郁氛围。

2 

  本次宣传活动将持续半个月,通过专家讲座、功法演示、播放视频、现场答疑等多种宣传方式,提倡科学养生健身,挤压邪教生存空间。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号