当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

吉林省永吉县开展反邪教警示教育系列宣传活动

发布日期:2019年09月19日   文章来源:中国反邪教网   作者:汤格
[打印本页]【字体大小:

  为进一步推动反邪教警示教育工作的深入开展,不断提高广大干部群众和青少年识别邪教、抵制邪教的能力,9月初以来永吉县积极开展反邪教警示教育“进社区、进校园”宣传月活动。工作人员深入到县政府所在地口前镇8个社区、7所中小学校,通过播放反邪教警示教育片、反邪教微电影,讲解反邪教知识,发放反邪教宣传品、摆放反邪教宣传展板等形式开展反邪教警示教育宣传活动。截止目前,共播放反邪教警示教育片和反邪教微电影8场次,发放反邪教宣传纪念品200份、宣传单1500余份,摆放展板100张。使广大干部群众进一步了解了邪教对社会造成的严重危害性,进一步提高了广大干部群众和青少年识别邪教、抵制邪教、防范邪教并与邪教作斗争的能力,形成良好的社会氛围。

 

在城南社区播放反邪教警示教育片。

 

播放反邪教微电影。

 

向社区干部群众发放反邪教宣传品和纪念品。

 

 

定制的反邪教纪念品。

 

在实验小学开展反邪教警示教育宣传活动。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号