当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西隆林县仡佬族 “尝新节”聚反邪教宣传

发布日期:2019年10月10日   文章来源:中国反邪教网   作者:武华生
[打印本页]【字体大小:

  2019年9月8日(农历八月初十),广西壮族自治区隆林各族自治县仡佬族学会在德峨镇么基村大水井屯举行“尝新节”庆祝活动,来自隆林各族同胞及远方宾客们共上万人共庆佳节。在这个喜庆的节日里,广西隆林仡佬族学会为各族同胞们送去法治“大餐”,拒绝毒品、抵制邪教、扫黑除恶法治宣传活动也成为本年度“尝新节”的一大亮点。

  活动期间,工作人员设立咨询台,向过往群众发放宣传资料,穿着“我为反邪教代言”文化衫的工作人员穿梭在群众中发放宣传单,在活动现场设立“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网上签名二维码,引导群众手机扫一扫参与网上签名活动,并深入群众家中,宣传“拒绝毒品、邪教进我家”宣传,向群众宣传毒品、邪教对社会家庭的危害。此次活动共发放宣传资料1万多张,组织群众参与“对邪教说不”网络签名1000多人次,入户开展“拒绝毒品、邪教进我家”宣传30多家。

 

  开展反邪教宣传

 

  发放反邪教宣传资料

 

  深入群众家中,开展 “拒绝毒品、邪教进我家”宣传

 

  引导群众扫码进行网络签名活动

 

  群众聚精会神地看宣传资料

 

  活动现场

 

  活动剪影

 

 

  

  参加节日的群众们合影留念

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号