当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

内蒙古东湖区开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年10月14日   文章来源:中国反邪教网   作者:田建军
[打印本页]【字体大小:

  为深入开展反邪教宣传教育活动,大力宣传普及反邪教法制知识,积极营造全社会反对邪教、抵制邪教、共同构建和谐社会的良好氛围。近日,内蒙古自治区满洲里市东湖区兴农社区在辖区内开展反邪教宣传活动。

 

  活动中,社区通过入户发放宣传手册、LED显示屏滚动播放反邪教标语等形式向辖区居民宣传如何识邪、防邪、反邪,用通俗易懂的语言向辖区居民宣传如何远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,对邪教言论要做到不听、不看、不传,树立正确的人生观价值观,并呼吁大家积极行动起来,自觉构建抵制和反对邪教的良好社区氛围。

 

  通过此次宣传活动,提高了辖区居民自觉防范、抵制邪教的意识,激发他们积极主动参与防范邪教的热情,在辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围,为打造和谐稳定、平安宜居的社区环境奠定了坚实的基础。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号