当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

内蒙古包头市达茂旗开展反邪教知识竞赛进校园活动

发布日期:2019年10月15日   文章来源:中国反邪教网   作者:陈曼洁
[打印本页]【字体大小:

  为进一步做好校园反邪教警示教育宣传工作,增强广大师生识别邪教,抵制邪教的能力,促进校园文明、平安、和谐、稳定的发展,10月12日,内蒙古包头市达茂旗委政法委、达茂旗反邪教协会、达茂旗教育局联合举办了以“崇尚科学,反对邪教,师生齐努力,让邪教远离校园”为主题的反邪教知识竞赛进校园活动。活动现场,200余名师生及家长观看了来自全旗6所小学代表队的竞赛,并参与了现场答题互动环节。

 

  通过此次知识竞赛活动,营造了浓厚的校园抵制邪教氛围,教育引导广大师生自觉树立“崇尚科学,反对邪教”的观念,提高辨别是非的能力,从而增强法律意识,远离邪教。为创建“文明、平安、和谐、稳定校园”提供有力保障。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号