当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

内蒙古东胜区委将反邪教宣传融入平安建设宣传活

发布日期:2019年10月16日   文章来源:中国反邪教网   作者:阿茹涵
[打印本页]【字体大小:

 

  9月22日至23日,内蒙古鄂尔多斯市东胜区委政法委以2019年“中国农民丰收节”为契机,组织区法院、检察院、公安分局、司法局、民委等单位在全民健身中心开展为期两天的平安建设暨“防范邪教宣传月”活动。

 

  活动通过摆放展板、发放反邪教宣传资料等形式,引导群众自觉反对邪教,远离邪教,崇尚科学,传播文明,并鼓励群众积极检举揭发邪教违法犯罪活动。活动重点加强对农村农民和农村留守妇女儿童等邪教易感人群的警示教育和宣传讲解,进一步提高了反邪教宣传的针对性和覆盖面。

 

  此次活动,共设置咨询台3处、图板展示10块,发放各类宣传单30000余份、宣传品5000余份,现场接受群众相关法律咨询600余人次。

 

  下一步,东胜区将继续加大“防范邪教宣传活动月”宣传力度,深入开展反邪教宣传进机关、进企业、进校园、进农村、进家庭等系列活动,为扎实推进东胜高质量发展创造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号