当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西省九江市开展“崇尚科学、反对邪教”知识问答活动

发布日期:2019年10月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:左浩
[打印本页]【字体大小:

  为了让广大群众掌握防邪教的有关知识,提高识邪、辩邪、防邪、拒邪的能力,10月15日下午,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,江西省九江市委政法委联合浔阳区委政法委在和中广场举办了“崇尚科学、反对邪教”大型反邪教知识宣传活动。

 

  活动中通过主题展板及图片文字、实例的方式介绍了邪教的组织概况、发展史、本质特征、种类、骗人手法、危害、邪教与宗教的区别、如何应对防范处理邪教等。

 

  现场还开展了反邪教知识问答交流活动,广大群众踊跃参与,一问一答,在轻松愉悦的氛围中对如何抵制和防范邪教侵蚀、蛊惑印象更加深刻。

 

  活动中,群众反响热烈,普遍认为通过这次宣传活动,更加深刻认识到邪教的本质、宗教和邪教的区别、邪教的危害,提高了反邪教的意识和能力。

  此次活动,共发放反邪教宣传资料1000余份,宣传品300余份,300余群众参与活动。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号