当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

吉林省伊通县委政法委结合主题教育活动开展反邪教宣传

发布日期:2019年10月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  10月12日,吉林省伊通县委政法委联合县委宣传部、县司法局、县法学会、团县委等5家单位结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入到靠山镇、西苇镇、黄岭子镇和平村开展反邪教警示教育系列活动。

 

靠山镇警示教育活动现场。

 

黄岭子镇警示教育活动现场。

 

西苇镇警示教育文艺汇演现场。

 

黄岭子镇和平村文艺汇演现场。

  此次文艺演出活动,以“文艺搭台、法律唱戏”的模式,以聚焦广大群众生活息息相关的热点为题材,把相关法律知识和反邪教警示案例自编、自导、自演成文艺节目,通过“歌舞、小品、快板、相声”的表演形式,呈现给广大群众一台寓教于乐、寓学于乐的法治文化盛宴,受到广大群众的热烈欢迎。

 

歌舞《明天更美好》。

 

小品《反邪防邪》。

 

  群口快板《认清邪教》。

 

文艺演出互动现场。

  演出结束后,在现场分别设置了法律咨询台、反邪教宣传大屏幕、反邪教宣传图板,为群众发放了法治宣传资料及反邪教宣传单、宣传品,并邀请了专家律师到现场为大家提供免费法律咨询服务。

 

法律法规咨询台。

 

发放反邪教宣传品。

  通过开展反邪教文艺巡演,进一步提升了广大群众对邪教问题的知晓率,识邪、防邪的能力得到了提高,营造了科学反邪、文化反邪、依法治邪的社会氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号