当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

吉林省双辽市委政法委深入社区开展反邪教警示教育文艺演出

发布日期:2019年10月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:李树文
[打印本页]【字体大小:

  9月30日,吉林省双辽市政法委走进辽北街西化社区开展以“庆建国,展成果,促稳定”为主题的反邪教警示教育文艺演出,现场观看文艺演出群众达500余人。

  演出在歌伴舞《五星红旗》中拉开帷幄,欢乐的歌声中展现出社区老年人对伟大祖国的美好祝福。男声合唱《最美的歌唱给妈妈》,展现了社区居民心系祖国建设的心愿;自编、自导、自演的以反邪教为题材的小品《欢天喜地迎国庆》,充分体现了社区工作人员无私奉献地坚守在反邪教第一线上。

 

歌伴舞《五星红旗》

 

歌伴舞《欢聚一堂》

 

小品《欢天喜地迎国庆》

 

京剧《榜样》

 

发放反邪教纪念品

  文艺演出结束后,社区主任王伟表示:“我们一定尽全力保障辖区安全和谐稳定,让“无邪教法律服务站”真正成为社区居民的守护者。

 

社区主任王伟代表社区发言

  老党员董占山看完演出开心地说:“现在祖国强大了,我们也有自信了,再也不会相信邪教的歪理邪说啦!”

 

社区居民代表发言

  通过此次“庆建国,展成果,促稳定”警示教育文艺演出,使广大社区居民认清了邪教的本质及危害和邪教组织的骗人伎俩和歪理邪说,进一步提升了社区居民识邪、防邪、拒邪的能力,营造了良好的社会氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号