当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

四川沐川县“防范邪教宣传月”活动取得实效

发布日期:2019年10月21日   文章来源:中国反邪教网   作者:罗功臣
[打印本页]【字体大小:

  近日,四川省沐川县政法委组织各乡镇和县级部门在2019年“防范邪教宣传月”活动中,组织严密,措施有力,工作扎实,效果明显,辖区邪教组织违法犯罪活动在农村漫延的趋势得到有效控制,广大人民群众普遍增强了防邪意识,提高了识邪辩邪和抵御邪教的能力。

 

  永福镇反邪教警示教育现场

 

  幸福中学反邪教法治宣传

 

  大楠镇召开镇村干部会开展反邪教宣传教育

 

  大楠镇开展反邪教街道宣传活动

 

  沐川县医疗保障局开展反邪教宣传培训

 

  防邪宣传进社区

 

  防邪教宣传进院落

 

  新凡乡双石村警示教育

 

  新凡乡街道宣传现场

  2019年防邪宣传月活动,全县展览反邪教宣传挂图62场(次),悬挂挂图3950幅,放映科教电影8场(次),展板6个,开展校园法制讲座34场(次),办板报52期,接受群众咨询13人(次),播放警示教育专题片19场(次),发放宣传资料3.8万份,电视收看用户达4万余户,群众受教育面达97%。实行防邪宣传全覆盖,全县反邪教工作营造了浓厚氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号