当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

安徽包河区结合疫情防控开展反邪教宣传

发布日期:2020年02月14日   文章来源:中国反邪教网   作者:正清和
[打印本页]【字体大小:

  当前,正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期。为扎实做好疫情防控期间反邪教宣传工作,安徽省合肥市包河区各街道、村居积极行动,多措并举,向群众普及科学防疫知识,倡导居民崇尚科学、反对邪教,不信谣、不传谣,严防邪教组织利用疫情散播歪理邪说、发展成员。

  疫情就是命令,防控就是责任。全区基层干部联合平安志愿者迅速行动,以高度的责任担当构筑起疫情防控的第一防线。采取村居出入口设立宣传台防控点、楼栋张贴宣传挂图、循环播放宣传小喇叭、进村入户发放防疫、防邪宣传资料和发放反邪教毛巾等方式,深入做好省市区有关疫情防控政策措施的宣传解释工作,倡导健康生活方式,教育居民相信科学、拒绝邪教歪理邪说,引导群众主动增强防范意识、提高防护能力。全面实行网格化和地毯式管理,做到“内防扩散、外防输出”,做到防疫、防邪宣传全履盖,坚决打赢防疫阻击战。

  从城镇社区到农村村居,从检测排查到预警防控,从疫情防控到防范邪教,基层工作者的身影彰显着守土有责、守土担责、守土尽责,全力织密防疫阻击战略网,筑牢反对邪教“防火墙”,为构建无邪包河、和美包河营造良好氛围。

 

疫情防控宣传台

 

向居民宣传防疫防邪知识

 

走进商户开展防疫防邪宣传

 

发放反邪教毛巾

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号