当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

安徽一女子趁夜间张贴“法轮功”宣传单被行拘

发布日期:2020年03月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:王可海
[打印本页]【字体大小:

  2月19日,安徽省陆安市舒城县公安局经济技术开发区派出所接到群众报警,称辖区有多处贴有邪教“法轮功”的宣传单。

  民警接警后立即赶赴现场,对案发现场进行勘验,随即展开案件调查取证工作。在现场视频监控及县公安局有关部门的协助下,民警很快锁定嫌疑人陈某燕(女,舒城县棠树乡人),并在现居住地城关镇某小区内将其抓获,在陈某燕的住处查出“法轮功”反宣品若干以及用于打印的电脑和打印机。经查,违法嫌疑人陈某燕信奉“法轮功”邪教组织,近期借全国上下抗击新冠肺炎疫情之机,趁夜晚在县城区范围内到处张贴“法轮功”邪教组织传单,宣扬“法轮功”,肆意捏造疫情谣言,制造恐慌情绪,妄图借机蛊惑民众,扰乱社会。

  经民警连夜查证,违法嫌疑人陈某燕涉嫌利用邪教危害社会被舒城县公安局处以行政拘留十五日的处罚。

 

 

  公安机关查获陈某燕藏匿的“法轮功”邪教反宣品

 

  纸上为陈某燕每日习练“法轮功”的作息安排

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号