当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

面对新冠肺炎疫情,听听原“全能神”信徒怎么说

发布日期:2020年03月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:郑乐思
[打印本页]【字体大小:

  新冠肺炎疫情爆发以来,全国上下齐心协力奋勇阻击,成功控制住疫情的进一步蔓延。在抗击疫情中,涌现出许多可歌可泣的感人事迹。然而,在全国人民众志成城、共克时艰的关键时刻,“全能神”邪教组织却在这事关人民生命健康安全的紧要关头,通过邪教网站、新媒体等多种手段,编造虚假信息,抹黑政府作为,借机传播邪教教义,继续对信徒进行精神控制,并企图扩大邪教组织的影响力,“全能神”邪教组织唯恐天下不乱、造谣惑众的邪教本性进一步暴露无遗。

  事实胜于雄辩,群众的眼睛是雪亮的,“全能神”邪教组织的险恶用心终将在铁一般的事实面前不堪一击,会让更多的人包括原邪教信徒看清邪教的罪恶本质。下面,我们来听听原“全能神”信徒对此次疫情发生后的所思所想。

  “希望宝宝以后也能从医”

  陈小红,原是一个“全能神”邪教信徒,为了追随邪教“全能神”,不惜抛下未婚夫出去“传福音”,一出走就是一年多,后在反邪教者志愿者的帮助下,终于认清了“全能神”的邪教本质。她的幡然醒悟最终让她重新获得未婚夫的谅解,并于去年结婚,腊月二十九生了一个大胖小子,迎来新的生活。

  面对新冠肺炎疫情,她在与反邪教志愿者的信息聊天中,明确表达了转化前后的想法对比。她说,面对此次疫情,如果没有转化,自己也会错误地觉得,疫情,是“全能神”的作为,是“全能神”对人类的惩罚,借着这个病让人类醒悟。“全能神”会借着这个让他们大力“传福音”,在“全能神”的引导下,会兴奋高兴。

  现在转化了,我认清了“全能神”邪教的本质,就不会这样想了,因为这些病并不是现在才有,其实以前人类也有瘟疫这些,自然灾害一直以来都有。看了很多医务人员的故事,觉得他们很伟大,真正的白衣天使是他们,希望宝宝以后也能从医。

 

  (反邪教志愿者与陈小红的微信聊天截图)

  “只要听政府的话做好防范措施,大家团结一心,

  疫情很快就会过去”

  孙华,一个深受婚姻家庭困扰的人,为了摆脱痛苦的人生经历而上了“全能神”邪教的圈套,一迷就是16年,终归一无所有,最终才醒悟过来。现如今,摆脱“全能神”邪教的精神控制后,她深有感触地说:如果自己没有转化,我又会觉得是“全能神”的话应验了,降下灾难,惊醒信徒赶紧预备善行(笔者注:所谓的“预备善行”就是“全能神”为了骗取信徒钱财的一个借口),脱败坏……上次看到邪教套路里说是因为这两年不传福音导致“全能神”发怒了,要是我没有转变,也会这么认同的,觉得‘神’是在发怒降灾难惩罚人呢!现在想想以前太好笑了,什么事情发生都往“全能神”上套,“全能神”什么事都讲自己的歪理,无知的信徒还听。

  面对反邪教志愿者“如果没有转化的话,会怎么做”的问题时,孙华说,邪教组织安排我做什么都会无理由的顺从,因为怕病毒传染自己。越是外界有点什么灾难发生还越相信“全能神”的话,不敢离开,越是依赖于“全能神”,所以他让做什么都会像木偶一样听话。现在转化了,对疫情的发生,也就完全没有了恐惧的心理。因为我相信反邪教志愿者说的“全能神”邪教根本保护不了自己,那是对的。

  孙华作为深受“全能神”邪教毒害的过来人,对其危害更有切身的感受。她说“邪教的卑鄙之处就在于此,根本不会给我们开心快乐,只会造谣生事增加我们的恐惧心理,以此到达精神控制我们的目的,若不是反邪教志愿者的帮助,这次疫情我肯定会天天活在恐惧担忧、惶惶不可终日之中呢!”最后,她坚定地说道:“我也觉得只要听政府的话做好防范措施,大家团结一心,疫情很快就会过去的。”

 

  (反邪教志愿者与孙华的微信聊天截图)

  “全能神”造谣灾难病情让人产生心里的恐惧,

  白衣天使和所有在一线的才是真正的英雄和爱国的人

  黄海荣,《拿什么拯救你,我的爱人》一文中的女主人公,为了追随“全能神”邪教不惜抛夫弃子,后来在反教教志愿者和她丈夫的共同帮助下,终于认清了“全能神”邪教的罪恶嘴脸。

  面对此次疫情,她在和反邪教志愿者的微信聊天中,谈了自己的真实感想。她说“假设我现在思想没有转化,面对这场瘟疫,我想到这与神的计划工作有关系,‘神’是为了警告人类、提醒人类,人不来到‘神’的面前就没有‘神’的看顾保守,灾难就会临到,同时也是惩罚毁灭那些不信‘神’的人,看到瘟疫确准每天人数的增加,心里也很害怕病情临到自己,觉得只有忠心尽好本分才能得到‘神’的看顾保守和面临外界恐怖温疫,丝毫不敢离开,只服从‘神家’安排和摆布。”

  通过学习才明白,“全能神”组织为了达到控制人的目的,造谣灾难病情让人产生心里的恐惧,使得人都不敢离开,最终达到任由它摆布,看到“全能神”组织真是太卑鄙了。我现在每天醒来第一件事关注是病情的变化,看到白衣天使和所有在一线的英雄们,不分昼夜专抗疫救灾而牺牲,心里特别感动,觉得他们才是真正的英雄和爱国的人,回想自己在“全能神”组织,真是太傻了,完全失去了自我,没有自己的思想,只有盲目跟随顺服,真的很感谢国家给我学习转化的机会,让我明白了“全能神”组织卑鄙,重新让我过上了正常人的生活。

 

  (反邪教志愿者与黄海荣的微信聊天截图)

  谣言止于智者,谎言终究是谎言。三个原“全能神”信徒以其亲身经历、感人肺腑的话,再一次告诫世人,面对新冠肺炎疫情,一定要保持清醒的头脑,相信科学,切不可轻信“全能神”邪教的妖言,切不可上了“全能神”邪教造谣惑众的当,成为邪教的帮凶。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号