当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

内蒙古新巴尔虎右旗战疫情不忘反邪教

发布日期:2020年03月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:阿其
[打印本页]【字体大小:

  为积极应对当前新冠肺炎疫情防控工作的严峻形势,防止邪教组织干扰破坏,坚决打赢疫情防控阻击战,内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗委政法委充分利用住宅小区疫情防控检测卡点执勤等契机,向小区居(牧)民群众发放预防新冠病毒相关常识、《关于防范邪教致广大居民一封信》《新右旗抗击疫情反邪教倡议书》等宣传资料,并于3月11日组织全委干部职工及旗公安干警走进街道、商铺开展集中宣传。

 

  此次宣传旨在引导群众崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教、严打黑恶势力、拒绝高利诱惑、远离非法集资和科学防疫,让全民充分认识到在疫情防控特殊时期,坚定信念、积极配合、科学参与疫情防控的重要性,使广大辖区居民提高警惕,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。

 

  全旗干部职工上下齐心协力,进行多种形式的广泛宣传,使广大居牧民更加深层次了解科学防控知识,确保群众身心健康,全力维护社会稳定安全。此次宣传共制作发放宣传单25000份、宣传收纳袋1000余份。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号