当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

内蒙古固阳县公安局国保大队一边防疫情一边防邪教

发布日期:2020年03月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:张宏利
[打印本页]【字体大小:

  疫情发生以来,牵动着每个中国人的心,面对突发的疫情,内蒙古包头市固阳县公安局国保大队全体民警及辅警全力以赴投入疫情防控第一线,积极参与全县疫情防控阻击战,维护社会稳定。 

 

  36日至7日,固阳县公安局国保大队全体民警和辅警佩戴反邪教宣传绶带深入到县商场、广场、小区门口、社区以及村委,一边开展疫情防控工作,一边开展反邪教宣传活动。给过往居民发放《内蒙古自治区宗教事务条例》和《反邪教宣传读本》,提醒广大居民防范邪教,科学预防疫情,正确区别宗教和邪教,用爱筑牢疫情和反邪教防线,守护人民健康,不让邪教有机可乘坚决杜绝邪教组织利用疫情散布歪理邪说,制造恐慌。 

 

  此次宣传活动共发放了《内蒙古自治区宗教事务条例》1000余册、《反邪教宣传读本》1500余册,解答群众提问12个。通过此次宣传活动,有效地提高了固阳县广大人民群众的识邪和防邪意识,为固阳县反邪教工作奠定了良好的群众基础。 

 

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号