当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

广西玉林:助力春耕主题党日活动 不忘防疫反邪宣传

发布日期:2020年03月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:邱小米
[打印本页]【字体大小:

  华夏春已至,当下正值春耕播种好时节,习总书记强调,要“不失时机抓好春季农业生产”。广西壮族自治区玉林市委政法委结合近期疫情防控、扶贫工作实际,3月11日下午,党支部26位党员干部高举党旗到结对帮扶村仁厚镇上罗村,开展“保供给、稳增长、促发展”主题党日活动,送去化肥、农药等春耕物资以及消毒液等疫情防护用品,并利用此有利时机,向群众做好疫情防控宣传和反邪教宣传,切实做到疫情防控,防邪拒邪和助力春耕“三不误”。

   

  为减少人员聚集,密集接触,党员干部们通过电话联系的方式,让贫困户分批分时间段前来村委小广场领取物资。党员干部们两两合力把每袋100斤重的化肥装上群众的车后座,并绑牢扎稳。同时,党员干部们把春耕生产工作指南、防控健康知识宣传资料,反邪教宣传资料发到群众的手中,并动员群众不误农时开展春播,提醒群众对疫情防控思想意识和行为不能松懈,告诫群众谨防邪教组织干扰破坏。

   

   

  贫困户张大爷表示,疫情期间,出门购买春耕物资不如之前便利,感谢党及时把化肥、农药送来。此外,他表示只信党和政府,对于邪教组织和人员的言论会提高警惕,一概不听、不信、不传。

  对于年迈不便出门或者无交通工具的贫困户,党员干部们则约定时间送物资到家门口,确保不耽误任何一户群众的春耕活动,将党组织春日的温暖和希望播种到每一户群众的心中。

  此次党日活动,玉林市委政法委党支部为该村帮扶的40多户贫困群众送去15000多斤化肥、100多升农药、4个消毒液喷洒器以及60瓶84消毒液等物资。

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号