当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2020

内蒙古锡林浩特市加强反邪宣传全力抗击疫情

发布日期:2020年03月26日   文章来源:中国反邪教网   作者:孙建兵
[打印本页]【字体大小:

  自新冠肺炎疫情发生以来,内蒙古锡林浩特市反邪教协会在做好疫情防控工作的同时扎实开展反邪教宣传工作,普及防控科学知识,倡导居民崇尚科学、反对邪教。

 

  在疫情防控紧要关头,极易出现邪教非法组织利用疫情散布邪教歪理学说,蛊惑人心的局面。为净化社会面,锡林浩特市反邪教协会根据实际,特别是对老年群体较多的居民小区及时开展反邪教宣传工作,并组织各责任区人员对社会面重点场所,尤其是对无监控有死角的公共场进行每日巡查,有效遏制了邪教分子张贴散发邪教宣传品的不法行为。

 

  疫情防控期间,反邪教工作人员与志愿者共向市民发放反邪教图册资料2300余份,巡查社会面60余次,有效提高了社区群众防范和抵御邪教的能力,工作人员号召居民用健康科学的态度抗击疫情,共同营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号