当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

前教徒揭秘出书 《生于上帝之子》上架亚马逊

发布日期:2015年03月23日   文章来源:凯风网   作者:虞杨(编译)
【字体大小:

  【凯风网3月23日消息,通讯员:虞杨】据悉,英国前邪教成员娜塔莎·托梅(Natacha Tormey)的邪教血泪史《 Born into the Children of God 》(中文名《生于上帝之子》)在美国亚马逊书店上架。亚马逊网站为此刊登书讯。        

  娜塔莎·托梅出生在一个臭名昭著的邪教——上帝之子。这个“家”带给她的只有虐待、 剥削和洗脑,她失去了一个普通少女原本应有的童年。

  

作者娜塔莎·托梅(Natacha Tormey)

  娜塔莎的父母在1970年代加入了这个教派,那时他们俩还是巴黎街头的嬉皮士青年。熏陶在嬉皮士文化之下,年轻人思想激进,对社会不满,反政府、反建构,崇尚自由爱情。“上帝之子”利用年轻人的叛逆情绪,迎合他们放荡不羁的思想,在早期吸引了不少嬉皮士的追随者。

  1983年,娜塔莎就出生在这样一个环境中。从幼年便被洗脑,相信自己有特殊的命运——她一直认为自己是儿童军中的精英,终有一天会从敌人的手中守卫这个世界,到时候,如她这般荣耀的殉道者将会升入天堂,那里金碧辉煌,气势恢宏,她还将眼放雷霆,横扫千军。

  离开了父母之后,娜塔莎和她的兄弟姐妹被殴打是家常便饭,并强迫在监狱和商场唱歌和跳舞以供娱乐。娜塔莎从没想到自己能活到成年。

  在18岁的时候,娜塔莎逃脱了,但是她很快就发现自己对这个世界一点也不了解,无所适从。“我当时对外面的世界感到十分恐惧,我不融于社会,甚至不知道如何开个银行账户。”对外界的不适应让娜塔莎十分挣扎,她酗酒严重,甚至一度想到自杀。

  娜塔莎是幸运的,并不是所有的“家人”都能摆脱过去的耻辱和痛苦。到目前为止,娜塔莎那一代的前上帝之子成员已经40多人自杀。

  娜塔莎想要的只是过正常人的生活,逃离邪教仅仅是一个开始。令人震惊、感动、令人深思,这就是娜塔莎的完整故事 。它既是一个创伤与修复创伤的个人传奇,也揭露了隐藏在群居团体背后的神秘世界。

  关于作者:

  娜塔莎·托梅今年29 岁。她出生于上帝之子教中(也被称为国际家庭),从小生活在东南亚、 欧洲、 非洲东部各种各样的公社中。她的法国嬉皮士父母在年轻的时候便加入了上帝之子,生下了包括娜塔莎在内的13个孩子。

  娜塔莎在18岁时逃离了邪教。尽管困难重重,她还是生存了下来。今天她已经成为一个某公司人力资源部的经理,有了幸福的婚姻,并居住在伦敦附近。这本书是她用自己的真名所写的自己的故事,这本书的合著者娜德内·寿日是一位畅销书作家,并身兼记者和广播员,获奖无数。

  售书入口:

  http://www.amazon.com/gp/product/B00G1TPX8S/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00G1TPX8S&linkCode=as2&tag=theexs%3Cbr%20/%3Ecie-20&linkId=7TUBQXZIFFRUBX6B

(责任编辑:南明)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号