当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

10年“超常人”之路

发布日期:2015年04月02日   文章来源:凯风网   作者:利民
【字体大小:

  我叫朱利民,今年47岁,家住辽宁省盘锦市兴隆台区幸福小区。现在和父母住在一起,在社区的公益性岗位上班,工作之余,享受着平静、幸福、温馨的生活。

  回想起几年前,我的生活可不是这个样子,那时单位开除了我,妻子女儿离开了我,家不像个家,人不像个人。即将迈过知天命之年的我,回头看看自己走过的那段荒唐日子,深感惭愧。

  好奇之心,我走上歧途 

 

  图片来自网络 

  我出生在石油世家,曾经有一个温馨幸福的家庭,妻子温柔贤惠,女儿聪明乖巧。1986年7月我考取辽河油田局技工钻井泥浆专业,被分配到辽河油田钻井二公司钻井一大队32909钻井平台,兼任小队团支部青年之家管理员、文体委员。1989年8月被调入辽河油田曙光采油厂曙光二矿工作。自己干一行爱一行,从采油工进步为采油站长,兼任本单位团支部书记,担任曙光采油小学校外辅导员。我十分热爱于公益事业,对共青团工作非常热爱,原因在于有一颗关爱他人的心。所以无论在社会、在单位、在家庭都能被人认可和爱戴。

  1995年7月的一天,朋友张金爽来找我,他知道我爱好武术、气功什么的,就告诉我,他在练法轮功,介绍了这个功如何有神奇功效,邀请我一起参加练功。当时,我没有认可。后来张金爽又送我一本《转法轮》的书,看完之后,感觉这本书是叫人向善的,近似佛家。我就抱着一种好奇的心态跟着学起了法轮功。

  执迷之路,我抛弃了家庭 

  起初,我是好奇之心。但是,看着看着觉得这本书讲的“真、善、忍”很好,就这样被《转法轮》 表面的东西给迷惑了。

 

  图片来自网络 

  刚在油田上班是三班倒,休息时间就跟着学法练功,一段时间以后,我认为法轮功能够帮助我净化心灵,便开始在上班的时候,偷偷看法轮功的书籍,包括《转法轮》、《转法轮(卷二)》等。由于封闭的环境加上整天接触“师父”的那些理论。久而久之,我便慢慢的接受了“消业”、“上层次”、“功柱”、“元神不灭”的法理,觉得自己是个“超常人”了。为了避开领导和同事的“干扰”,我开始逃班,挤出所有可能的时间与同修一起练功。

  随着我练功时间的延长,我也越来越痴迷上了法轮功,我不愿意上班,也不愿意回家,只想练功。孩子当时很小,需要有人照顾,这时候我认为妻子和女儿都不是最重要的,和妻子曾经憧憬的美好生活也早就抛到九霄云外去了,在我看来,只有练功才是生活中的头等大事,只有“上层次”才是生命中唯一的目标,把父母、孩子、老婆、家庭这些“常人”“常事”视为阻挡我“圆满”的羁绊。我暗下决心一定要经得住师父的考验,尽快“上层次”,早日回归“天国”。那段时间家中是老人怨、媳妇闹、孩子叫,弄得我心里很烦,但我依旧铁了心的追随师父。由于我多次旷工,单位开除了我,妻子女儿也离开了我。

  醒悟之路,我痛恨不已 

  家人和朋友,还有社区的志愿者并没有放弃我,主动关心我,帮助我。经过几年志愿者们不放弃的开导和挽救下,在大量的法轮功残害生命、伪造事实的证据面前,我开始反思:30多岁正是事业发展期,而我却当了10年的“大法弟子”,可,换来了什么呢?原本幸福的家庭破裂,也失去了工作……

  新生之路,我前景光明 

  脱离法轮功后,我决心好好做人,好好工作,把失去的光阴补回来,我主动来到社区公益性岗位上班,每天主动找活干,当父母看到我的表现后,都激动地流下了眼泪,心想这才是他们当初的好儿子!除了平时的工作之外,我还在空闲时间捡起了自己多年前十分热爱的公益事业。现如今,我过着舒服、安稳的日子。

  痴迷的经历如同放飞的风筝,似风般虚无飘缈的“天国”“圆满”,让弟子们飘飘欲仙,自觉超凡脱俗,岂不知身后有人在操纵着自己,这个人就是李洪志,就是法轮功。

(责任编辑:清风)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号