当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

叶浩哪儿得罪了李洪志?(图)

发布日期:2015年04月13日   文章来源:凯风网   作者:钟媛
【字体大小:

  去年12月26日,民间反邪教网站凯风网刊登《叶浩垂垂老矣,洪志可有过否?(图)》一文,引起人们热议。红极一时的法轮功“二师父”叶浩沦为上演“难民操”,白发苍苍尤其可怜,更可怜的是他的妻子蒋雪梅女士,背驼得伸不直,还要跟着叶浩到大街上去受罪。茕茕孑立,形影相吊,成为叶浩夫妇最真实的写照。

   

  (左二穿蓝衣的是叶浩,后排左一驼背者为他妻子蒋雪梅) 

  以叶浩对法轮功的贡献及对弟子的影响,以李洪志无所不能的“神通功能”,叶浩夫妇断然不会沦落到今天这个地步。任何事情的出现,背后都有必然的原因,其中之一是叶浩可能得罪了李洪志,李洪志故意收拾叶浩。那么?叶浩在哪些方面让李洪志心生隔阂,这还要靠事实来说话。

  才华盖主,怎能不妒?叶浩自清华大学毕业后,历练多个岗位,又对网络技术所有研究,并官至中国公安部十一局副局长,应当是有一定能力的人。竞争十一局局长失利,表明他并非才华过人,但与只有小学文化程度的李洪志相比,那简直一个在天上,一个在地下,根本不具可比性。叶浩竞争局长失利后,转入修炼法轮功,拜李洪志为“师父”,李洪也需要叶浩这样的人支撑门面,两人一拍即全。李洪志有了叶浩的帮助,法轮功发展迅速,特别是李洪志逃往海外期间,叶浩组建“佛学会”、建立法轮功媒体,期间功不可没,成为一人之上、万人之下的“二号人物”。人与人之间的关系是微妙的,李洪志一方面要利用叶浩的能力为自己服务,另一方面又嫉妒叶浩的才华盖过自己,在这种矛盾心理的影响下,李洪志岂能爽快!

  经文被斩,岂能不火?从叶浩的所作所为看,他是一个极度贪婪的人。他自任法轮功佛学会会长,又让女儿叶映红掌控法轮功当家媒体,法轮功的权力被叶氏家族拿去多一半。这则不说,他还利用掌控法轮功当家媒体的条件,对李洪志百般打压,动不动腰斩李洪志极为看重的“经文”。《2008年纽约法会讲法》被法轮功当家媒体拦腰砍断,生生将“师父答问”砍成了只有“上半片”的残体,之后有人私自录像并整理成文,发表在博讯网等海外网站上,方使完整版的“纽会经文”见了天日。李洪志为了控制弟子,相当看重“经文”的作用,如此随便被叶浩家族斩得七零八落,心中的火怎么能按捺得住?

  老底被揭,岂能不恨?李洪志传播法轮功,靠的是骗,方法之一是把自己包装成“宇宙主佛”,声称自己有“四大功能”,是无所不能的“活神仙”。大凡骗子,最怕人揭老底,特别害怕身边知情人揭老底。李洪志是什么货色?叶浩一家人当然最清楚,因此屡屡揭李洪志老底,让“宇宙主佛”尴尬万分。香港法轮功2010年10月发生内乱,凯风网记者电话采访叶映红女士,叶映红在电话里公开表示,“李洪志也修得不好!”此语一出,石破天惊,立即引起弟子恐慌。李洪志自己都没有“圆满”,何谈安排弟子“圆满”,所谓的“圆满”只是骗人的鬼话。咱们不妨换个角度想想,被揭了老底的李洪志,不恨死叶浩一家人算是怪事。

  遭受威胁,岂能不怒?法轮功是一个名利窝,自成立之起,内斗从未停止过,随着各方势力的此消彼长,最终形成李洪志家族、叶浩家族、张尔平家族、郭军家族“四大家族”并存的局面。在这“四大家族”中,由于叶浩撑握佛学会、女儿叶映红掌控法轮功当家媒体,势力最大。加之李洪志的兄弟李东辉不能担当大任,女儿李美歌还是待嫁女流,势力相对弱化,随时都有被叶浩取代的可能。李洪志创立法轮功,历经千辛万苦,才有了今天的局面。到手的桃子,怎么能随便叫外人拿去?问题是李洪志又离不开叶浩,里面的恩恩怨怨,不是我们局外人能说得清的。面对今天的局势,李洪志用叶浩如同用工具,防叶浩如同防贼,其中的愤怒自然不难理解。

  叶浩夫妇沦落到今天的局面,与李洪志面和心不和是重要原因之一。只是结已打死,解开谈何容易,这注定叶浩还将继续沦落下去,成为人生不能承受之重。

(责任编辑:杨波)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号