当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

罗斯专著中文版上架香港最大书店

发布日期:2015年05月14日   文章来源:凯风网   作者:敏敏
【字体大小:

   【凯风网2015年5月8日消息,通讯员:敏敏】据悉,美国著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯(Rick Alan Ross)的新著《邪教:洗脑背后的真相》(英文名《Cult Inside Out》)一书已于2015年1月面向华语读者推出中文版,出版社为香港和平图书有限公司。目前该书已在包括香港最大书店——香港书城在内的各大书店上架,该书在香港书城的售价为112.1元港币(折合人民币89.68元),香港书城(http://www.hkbookcity.com/)为此刊登书讯。此外,还在天地图书、三联书店、商务印书馆上架。

 

 

美国著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯(Rick Alan Ross)的新著《邪教:洗脑背后的真相》  

香港书城网站截图

  《邪教:洗脑背后的真相》英文版于2014年10月先后在境外18个国家32家网站出版后,受到了广大的好评。书中有很多涉及法轮功的内容,美国作家瑞克·罗斯代表了美国人的看法,说这个影响了数百万中国人,并导致1000多名信徒死亡的宗教是一个彻彻底底的邪教。中国人也许不足为奇,但放在世界的政治桌面上,许多外国读者能有机会看到这样的书,才能了解到法轮大法的真面目的。

  书中还用两个章节专门对中国本土产生的“法轮功”做了分析,认为“法轮功”完全符合邪教定义的核心标准。“法轮功”邪教不仅在中国造成社会危害,而且在世界各地,如在北美地区已经引起同样的关注。作者通过从受影响家庭的投诉、对前“法轮功”成员的探访以及通过邮件与现时“法轮功”习练者的通信,得出结论:“法轮功”的确伤害人。瑞克·罗斯认为,“法轮功”符合邪教最显著的特征,即人格驱动型,由一个具有“超凡魅力”的掌门人掌控该组织,已影响到中国上百万人的生活,据报道已导致 1000 多人死亡。 

  香港书城是香港深受欢迎和信赖的网上书店,也是香港最大最全的网上书店,于2003年成立,主要售卖香港和台湾出版的书籍。因应顾客的需求,亦逐步加入大量外国出版的书籍。大部分的香港或台湾出版的书籍都以九五折发售每一订单。

  香港书城页面:

  http://www.hkbookcity.com/showbook2.php?serial_no=943592

  香港和平图书有限公司1958年成立于香港。是以出版发行为主的多元化经营的文化企业,也是中国国际图书贸易总公司香港地区总代理。出版以弘扬中华传统文化为主的中外文图书,发行内地及港台地区各类书刊。

《邪教:洗脑背后的真相》(英文名《Cult Inside Out》)上架香港和平图书

  和平图书页面:http://www.peacebook.com.hk/peacebook/hk/book_list/detail.jsp?id=20828

美国专家瑞克·艾伦·罗斯(Rick Alan Ross)新著《邪教:洗脑背后的真相》上架三联书店

  生活·读书·新知三联书店 (简称三联书店) 是一家有悠久历史的著名出版社。 它的前身是邹韬奋、徐伯昕等三十年代在上海创立的生活书店、新知书店和读书出版社。

  三联书店:

  http://www.jointpublishing.com/bookstore/chinese-books/religion/other/9789622388871.aspx

美国专家瑞克··罗斯(Rick Alan Ross)新著《邪教:洗脑背后的真相》上架香港天地图书 

  天地图书有限公司(Cosmos Books Ltd.),在1976年成立,是香港出版社之一,兼出版、发行及零售于一身。

  天地图书:

  http://www.cosmosbooks.hk/search/search_product.asp?bookid=612717

美国专家瑞克·艾伦·罗斯(Rick Alan Ross)新著《邪教:洗脑背后的真相》上架商务印书馆

  商务印书馆于1897年创立至今已有过百年历史,并发展成为一家新形态的综合性出版企业,致力于文化教育事业。

  商务印书馆

  http://www.cp1897.com.hk/product_info.php?BookId=9789622388871

(责任编辑:慕容)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号