当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“主佛”真能“装”

发布日期:2015年05月19日   文章来源:凯风网   作者:海 波
【字体大小:

  原本是残害生灵的邪教主子,却要伪装成“救度众生”的“神佛”;原本是恶贯满盈的败类,却要伪装成慈悲心肠的善人;原本是无所不敛的贪者,却要伪装成施舍人间的“义士”,李洪志真能“装”。而他“装”的目的显然是用假像掩盖真相,使一些不明真相者受骗上当,充当他行邪作恶的“替罪羊”。然而,“装”是不能持久的,最终还是露出那邪恶的“狐狸尾巴”。

  装“神佛”,以“神”诱人

  要说李洪志的“装”,最大的就是他装“神”。他自吹:“自四岁起受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功”,“八岁得上乘大法,十二岁起经道家高人八极真人的师父传授道家功法。1970年开始密修长白山高人李将(道号真道子)传授的大道功法,得高深密修之法,元婴出世,本体演化”,“达到功深莫测、了悟宇宙真理、洞察人生因缘、预知人类未来”(《法轮佛学大师李洪志先生简介》)。他还说:“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”(《转法轮》),称自己具备搬运、隐身、定物和思维控制四大功能,具有能够“推迟地球爆炸”、“重组宇宙”之功力。如此一番包装,他便成了无所不能的“宇宙主佛”。

  李洪志装“神佛”,可大派用场。他吹嘘习练法轮功可以使人“消业祛病”、“消灾祈福”、“升天圆满”,还可使人还老返童,长生不老。他说:“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上上看改观很大,皮肤变得细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象”。同时他还编出了“斗蛇妖”的种种“神迹”故事。经他这样一忽悠,一些头脑简单的人便信以为真,落入他的圈套;一些对现实不满的人也到他的虚幻世界里去寻求寄托;一些不明真相者抱着好奇心也跟着进入他的圈套。只要把人骗过来,他便可以借助“神佛”对习练者实行洗脑,加以精神控制。事实证明,许多痴迷者最初都是被所谓“神”引诱入套的。

  装“慈悲”,以“善”骗人

  李洪志还装出一副“慈悲”相,以慈悲来骗取习练者的信任。他在《转法轮》中把“真、善、美”作为修炼的最高标准,说什么“我们法轮大法这一法门是按照宇宙的最高标准——真、善、忍同修,我们炼的功很大。”这样为自己树起一杆“善”的旗帜。他鼓吹自己是拯救人类的“神佛”,他说:“整个的人类社会,都是在一个层次当中。掉到这一步上来,站在功能角度上看,或者站在大觉者角度上看,本来这些生命体是应该销毁的。可是大觉者们出于慈悲心,再给他们一次机会,就构成了这样一个特殊的环境、特殊的空间。”而拯救人类的唯有他自己,“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做”。以后在多次讲法中,他又反复自我标榜“师父是慈悲的”,“师父可以给你消业”,“有师父法身保护你们”。通过这样一番伪装,给人造成一个假象:师父教我们修炼没有私念,完全是把大家往高层次上带,逃离灾难。从而使习练者增强了对他的信任感,纷纷聚集在他的麾下。一旦入套,他便用所谓“善”的一套,实施洗脑,要习练者心无旁骛、专心修炼,去人心、去执着、练真功、积威德、得圆满,这样,习练者完全落入他的手中。

  装“负责”,以“责”控人

  为了能牢牢掌控弟子,李洪志还装出一副负“责任”的样子,以“责任”揪住弟子不放。他在《转法轮》中说:“我出山的首要目地,就是往高层次上带人,真正的往高层次上带人。”为表示他的“负责”,许诺给弟子下“法轮”、传“神通”,还让自己无数“法身”保护着每一个弟子。他向弟子拍胸保证:“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”此番“负责”精神,确实令习练者“感动”。一些习练者正是听信了他的谎言,才上他的贼船。

  随着时间的推移,眼见他的“圆满”谎言要被戳破,他便又抛出“救人说”拖住弟子不放。说什么“能够使救度的众生得救是根本目地,所以就是尽量的做,尽量的多救”、“每个人背后都有无量的众生等待得救”、“救度众生这件事情不做,你就没有完成你大法弟子的责任,你的修炼就等于零”,等等。连哄带吓使弟子欲罢不能,深陷其中而不能自拔。

  凡此种种,“装”成了李洪志掩盖邪恶本质、实施洗脑的重要一“术”。多少人在因此而受骗上当,成了他行邪作恶的牺牲品。假的就是假的,伪装应该剥去。还李洪志一个邪教主的丑陋面目,使迷惑者看清其真相,让受骗者得到警醒。

(责任编辑:飞扬 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号