当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“三退”何其荒唐

发布日期:2015年07月13日   文章来源:凯风网   作者:丁子
【字体大小:

  8779.3万人,2.08亿人,这两组数字,一组是中组部今年6月30日公布的截止2014年年底中共党员总人数。另一组是法轮功媒体公布的目前“三退”的总人数。这两个完全不在一个数量级别的数字,孰真孰假, 其实完全没有论述的必要。不过,这两组数据暴露出来的真相倒是有一论之必要,这样才能更好的一辨法轮功之虚伪,一证法轮功之邪性,一识法轮功之险恶。

  真相一:两组数字的对比证实“三退”何其荒唐 

  从2005年1月12日法轮功开始鼓捣“三退”开始,短短十几年时间,“三退”数字从当初的几个、几十人一下子飙升到了目前的“二亿八百多万”。这个数字与中共目前8000多万党员的人数来比较,竟然比中共目前总人数还多出一倍多。法轮功鼓捣的的“三退”背后的荒唐也不断浮出水面。光从法轮功“三退”对象就可见一斑,除了天上飞的、地上跑的、水里游的、地里钻的纷纷成了“三退”对象,而且还搞出了许多让人捧腹的“三退”对象。有“交通工具类三退”,如摩托车、火箭、飞船等等;有“水果类三退”,如大苹果、小苹果、香蕉等乖;有“厨房用品类三退”,如勺子、筷子、盘子、杯子等等;有“天文类三退”,如太阳、月亮、星星等等。还有诸如“主食类三退”、“动画卡通类三退”……更有甚者竟然还出现了混蛋、魔鬼、骗子、龟头等“龌龊类三退”。随着“三退”数字的不断飙升,一些法轮功弟子都觉得看不过眼,纷纷主动站出来揭露法轮功“三退”数字造假的真相。如江苏靖江弟子陈秀芳讲述自己为了追求“上层次”,独自一人编造2000多人退党名单的真相;江苏泗阳弟子胡明讲出建立“半岛退党服务中心”累计捏造9000余人的“三退”声明发到“全球退党中心”的真相;自称“纽约客”的退党工作小组成员2007年2月9日在《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,讲出自己编造假名“退党”“一千二百万以上”的真相……。“三退”对象的荒诞,“三退”方式的荒谬,“三退”途径的荒唐,一切一切都在指证法轮功操办的“三退”是何其的荒唐。这种水份极大的“三退”数字无论怎样的飙升,证实的不是法轮功“三退”的成效与成功,反而在不断坐实法轮功“三退”闹剧的荒谬、离奇与虚假!

  真相二:两组数字的对比证实法轮功何其心虚 

  随着“三退”数字的不断飚升,迅速并大大超越中共总人数时,法轮功也从当初的欣喜、得意,慢慢变得焦虑、不安和心惊肉跳起来。首先是法轮功媒体开始坐不住了。2013年3月28日,法轮功指导弟子修炼的第一媒体编辑部开始泼冷水,试图为“三退”除温,直言“可信度受到影响”,对弟子“劝三退”中“走形式”、“应付差事”、“取名大量重复”等大加指责,警告弟子们在“三退”问题上“必须严肃郑重!”。接着,“宇宙主佛”李洪志也开始坐立不安起来,在2013年5月19日在《二零一三年大纽约地区法会讲法》中直接承认“中共X党没有那么多人”这一事实。为了证实此数字的“真实性”,李洪志竟然给出了个令人啼笑皆非的解释,说“三退”数字多,“是因为包括退党、退团、退队、退休的”,竟然把毫无政治含义的“退休”,纳入到“三退”范围。李洪志的如意算盘似乎还挺有根据,因为据不完全统计,13亿多中国人中,其中城镇人口 59379万人,乡村人口72750万人。这就是说,按现行体制,近6亿多人都要面临“退休”的问题。李洪志把“退休”纳入到“三退”中,这种似乎一下子就解决了“中共X党没有那么多人”及以后“三退”人数的后续来源问题。但“四退”就真能化解“三退”数字飙升的尴尬?稍有理智的人一看就知道,此举非但不能解围,反倒是李洪志“黔驴技穷”与“掩耳盗铃”自供状,别说把“三退”变成“四退”,就是变成“千退”、“万退”也无异于“抱薪救火”!只能更加说明“三退”数字的飙升已经让李洪志方寸大乱。李“主佛”这种怪异的解释,倒是能很好的解释为什么会出现活人不够死人凑,死人不够工具凑,工具不够“字符凑”等等千奇百怪的“三退”现象了,既然“退休”都能算进去,那还有什么不能纳入其中!

  真相三:两组数字的对比证实法轮功何其无奈 

  李洪志精心炮制“三退”的根本目的无非是“退垮中共、销毁中共、解体中共”。如今“三退”人数已然突破二亿八百多万人,从法轮功屡屡敲锣打鼓庆祝“三退”来看,似乎中共已然到了分崩离析的边缘。但事实是这样吗?无论“三退”数字如何飙升,中共非但没有跨台的迹象,反而变得愈发强大。中共党员的人数从当初成立时的57人,到2014年年底已然达到8779.3万人。在中共的领导下,中国综合国力大幅提升,从建国的一穷二白,到2014年全年国内生产总值636463亿元。2007年,中国对世界经济增长的贡献率首次超过美国,跃居世界首位。2008年中国对世界经济增长贡献率近22%。2013年9月,中共又提出了“一带一路”的发展设想,新一轮扩大开放的重要举措横空出世。2013年,中共又倡导成立“亚投行”,并于2014年开始筹建,至今年3月31日,亚投行意向创始成员国数量增加到57个,涵盖亚洲、大洋洲、欧洲、拉美、非洲五大洲,具有较为广泛的国际代表性。6月29日《亚洲基础设施投资银行协定》在北京签署,为亚投行正式成立奠定了法律基础。中国此举得到了各国政府及政要的高度评价。悉尼科技大学澳中关系研究所副主任詹姆斯·劳伦斯说,亚投行揭示了一个事实——大部分国家支持中国在国际社会扮演更重要的角色。新加坡《联合早报》29日也发表文章,援引新加坡东南亚研究所高级研究员库克的话说:“对于中国而言,这是一次巨大的外交和战略胜利。”世界银行行长金墉发表声明,欢迎亚投行协定正式签署,并表示世行愿意与中国以及亚投行其他成员合作推动亚投行的成功运行。中共的蓬勃发展趋势让法轮功无疑感受到了“蚍蜉撼树”般的无奈,他们搞的“三退”闹剧除了在自家媒体上自吹自擂之外,至见未见一字露诸于世界主流媒体的报端,想依靠“三退”去瓦解中共,不光成了痴人说梦,而且还成了天底下最大的笑柄!

(责任编辑:一兵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号