当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

李洪志和他“清理”出的动物世界

发布日期:2015年07月22日   文章来源:凯风网   作者:金 木
【字体大小:

  李洪志为了诱骗善男信女加入他创立的法轮功,夸下海口,承诺能帮弟子“清理身体”、“消除业力”。“有些人一生病好几年,在今后的人生道路上怎么修炼呢?我们得给你清理身体,不能让这些事情发生。”(《转法轮》)“首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体。”(《转法轮》)“我们修炼的人除了师父给消业以外,自己还得还一部分,所以会有身体不舒服,像有病的感觉,修炼就是从生命的本原上给你清理。”(《转法轮》卷二P80)轮媒为了宣传造势,刊登了大量的修炼交流文章,其中有许多谈到了李洪志是如何帮助大法弟子“清理身体”、“消除业力”的。

  真是不“清理”不知道,一“清理”吓一跳,李洪志竟然帮大法弟子“清理”出一“动物世界”来!不信,请看:

  ——“清理”出老鼠

  那是九六年春,正当我被病痛折磨的死去活来时,姐姐来给我简单的介绍了法轮大法,她说你也炼吧。当时我浑身无力正躺在炕上,我说一点劲儿都没有、炼不了。姐姐就把我从炕上扶起来靠在柜子上教我动作,一开始胳膊没劲儿的抬不起来,姐姐就拿着我的手炼。炼到第三天就感觉师父给我清理身体,象有只手在我肚子里抓住了个东西往外拿,我还听到了叫声,那声音象是老鼠被踩住尾巴时发出的叫声,这一下就感觉身体特别轻松,病痛全无象换了个人似的,人也精神了。(《悲喜两重天》2015-02-18)

  ——“清理”出壁虎

  就在这时,忽然感到大腿中间有东西在缓缓的爬动,顺着大腿一直往脚下慢慢的爬动,我想;我的事做完了,你爬吧,我不管你是苍蝇还是虫子,我不理你。我也不动,有两分钟的时辰一直爬到脚尖时忽听到“砰”一下掉到地上的声音,奇怪?这是什么?还有动静,我坐起来一看,吓了我一跳,在我脚底下半尺远看的真真切切的一个有一寸多长的蝎虎溜子(壁虎)还在慢慢的爬,我真的不敢相信,太可怕了,我身体里竟有这个东西。伟大的师尊在我的身体里清理出一个我最讨厌的、最恶心的毒虫来。(《去掉怕心 曝光邪恶迫害》2012-01-22)

  ——“清理”出蛇

  这样我每天有大部份时间学法炼功,我知道这时间是让我修炼得特别珍惜,随着对法理认识的提高,师父进一步为我清理身体,一天夜里似睡非睡时,有人告诉我说让我拿个盆放在地上,我趴在坑沿边准备把胃里的东西吐出来,好象那样做会受不了很恶心的,师父用小刀片在我心口下一点胃的上面划个十字花小口,就见狗苟蝇营的小蛇从我的胃里往出掉都是活的,从那以后我十年的胃病彻底好了。(《我已是回家的孩子》2012-05-25)

  ——“清理”出狐狸精

  这是一个我熟悉的同修的亲身经历。该同修一九九四年得法。得法前被狐狸缠身已二十余年。这狐狸原先缠她母亲多年,她母亲不堪忍受,在无法摆脱的情况下上吊自缢了。就在她为母亲守灵的第二天,这狐狸又缠上了她,当时她才十九岁……后来得知李洪志师父于一九九四年七月十三日在湖南郴州办讲法传功学习班,她和丈夫及小女儿一起参加了师父办的这一期班。从此以后,那只狐狸精再也没有来了。(《狐精再也不来了》2006-11-06)

  ——“清理”出鸡精

  2009年8月份,儿媳突然开始又哭又闹,疯疯癫癫,说话神神叨叨,自称是后山上的鸡精,连续折腾了十几天,到医院检查了好几次也没有检查出来毛病……百般无奈之下,大儿子打电话让我回去伺候她一些日子。我知道只有师父和大法才能救了她,于是我回到了大儿子家中。……过了一会儿,儿媳慢慢地平静下来,躺到了床上,还让我躺在她的身边,说:“妈,我可很难受”,我说:“你念念:‘法轮大法好,真、善、忍好’吧!”她真的按我说的,开始一遍接一遍的念了起来,我说:“你再加上一句‘李老师救救我’。”她照我说的又念了几遍,说:“我好受了,我想睡觉。”儿媳一直睡到第二天早上八九点钟,起床后,她就开始呕吐。我认识到这是师父给她清理身体。……随后儿媳就真的清醒了,再也没有犯过,成了一个健康的人。(《邪党害我全家 大法救度儿媳》2009-12-10)

  ——“清理”出墨鱼

  零七年初冬的一个晚上,我做梦喊:“师父救我!师父救我”!就看到一个人影从我身后过来,使劲从我胸前把一个很大的象墨鱼一样的东西拔了出去,放在一个很大的鱼缸里,那个东西两眼瞪的象鸡蛋一样,狠狠的望着我,我吓的一眼都不敢看,更想不起发正念解体它了。醒后,我想我怎么这么正念不强呢?(《信师信法 坚定正念闯“病”魔关》2012-08-04)

  ——“清理”出鳄鱼

  在这个过程中,师尊一直在点悟着女儿。有一天发正念女儿看到了这样的景象:开始时一个仙女向天上飞,下面有许多鳄鱼和蛇往下拽她,女儿念正法口诀也没能摆脱,就求师父加持,只见一只大手一挥,鳄鱼和蛇全部化为乌有,仙女飞走了。紧接着是无数身着红色袈裟,威严神圣的佛,遍布宇宙。转眼间这些佛就毕恭毕敬的分成两列站立两侧。(《生死之间 佛恩浩荡》2010-08-15)

  当然,李洪志帮弟子“清理”出的动物还不止这些,这么多的动物,几乎能开设一个动物园了!

  动物本无邪恶之分,为何这些动物不幸“上榜”,成为李洪志“清理”的对象呢?

  首先,这些动物模样基本都不太可爱,有的就为人们所深恶痛绝。老鼠、壁虎、蛇、墨鱼、鳄鱼等动物,模样的确很不咋的,尤其是蛇、鳄鱼等动物,模样更是恐怖,并容易危及到人类的生命安全。它们不幸成为李洪志“清理”的对象,自在情理之中。

  其次,这些动物中的某些动物,早已被民间谣传成邪恶的精灵。在不少民间传闻中,某些动物早已被打上邪灵的烙印,像狐狸、鸡等动物,会化作精灵鬼怪附体人类,给人类带来病痛和灾难。于是,在修炼交流文章中,自然也要让这些邪灵“显显形、露露相”。

  再者,这些动物中的个别动物,早已成为李洪志展示“神功”的“道具”。1993年5月到6月,李洪志应贵州气功协会邀请在贵阳连续举办了第1期和第2期法轮功传法班。他为显示自己有神奇功力,在传法班上故弄玄虚,讲课时突然停电,修理人员也查不出故障,电源和电路都没问题,而他打几个手印或是默想几秒钟,电灯马上复明,这样反复多次。他编造说是离贵阳花溪山洞的蛇精来捣乱造成的,他清理了就没有事了。李洪志出道之初就能降服“蛇妖”,这蛇还不成为他日后帮弟子“清理”身体的理想“道具”吗?

  轮媒刊登的这些神迹文章,胡编乱造、胡吹乱侃痕迹十分明显,其用意自然是为了神化李洪志。想想真是可笑,但牛皮大王李洪志不在乎,谣言集散地的轮媒不在乎,痴迷的法轮功弟子也不在乎。

(责任编辑:天 平)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号