当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

肮脏的“血水圣灵”

发布日期:2015年09月16日   文章来源:凯风网   作者:齐力
【字体大小:

  “血水圣灵”,全名为耶稣基督血水圣灵全备福音布道团,1988年8月由江西省九江人左坤在台湾建立。近年来,该组织不断向我国境内渗透传播,由于其组织严密、手段诡秘、隐蔽性强,易被人们误以为是正规宗教而受骗上当。不过撕下其“圣灵”伪装,晒在阳光下,竟发现其如此不堪入目,因为它是:

  造“神”之血,极力神化教主。“血水圣灵”头目左坤歪曲《圣经》中“神再来之前,要从东方兴起一人”等内容,神化自己是“神在末世拣选的仆人和使徒”,代表“至高神来执掌王权”,是“神在地上的君”,是“属灵信徒的父亲”,要求信徒称其为“老爸”或“爸爸”。拼凑了《全备福音》、《使徒职分》、《属灵首领》、《神迹奇事异能》等“教义”和《生命之光》、《进神国》等书籍,组织成员传唱《使徒职份从何而来》、《想念使徒左弟兄》、《想念属灵父亲》等赞美诗歌,吹嘘自己是“神的使徒”。正是这些荒唐无稽的自我神化,成就了左坤在教徒面前呼风唤雨,台前幕后万人“敬仰”的教主“神”位,也使更多的人在对“神”的景仰中迷失自我,堕入不归路。

  造“幻”之血,实施精神控制。左坤极力渲染自然灾害的恐怖,鼓吹末世灾难临近,并编造所谓异象“见证”,恐吓世人只有加入该组织,“才能逃避神要降临到人国的大审判,不信教的人都将接受神的审判,死后不得超生,只要信教,包你和家人百病不生,死后都能够上天堂做王”。许多人被诱骗、拉拢加入“血水圣灵”邪教组织。他们被“血水圣灵”洗脑后,完全丧失了自我,丧失了自主判断和选择的能力,游走于正常社会生活、工作之外,痴迷于“教”内事务,有家不回,抛舍亲情,原有的正常社会关系基本中断,以致夫妻反目、家庭失和或支离破碎,成为被左坤随意驱使的“行尸走肉”。

  造“贪”之血,榨取教徒钱财。该组织要求成员成立“生意组”,从事烧烤等生意赚钱,所赚的钱财全部以“教会”的名义捐给左坤。2014年仅山东“特区”投资10万元以上的实体就有9家,每月上交的钱财高达30万元。警方掌握的山东“特区”财务报表显示,每月教徒捐款以百元起步,多则过万,遇有重大节日时要加倍奉献。而教主左坤则拿着教徒奉献的血汗钱,过着奢靡豪华的日子。他在全球多地游览,乘坐私人飞机,有三辆价值30万元以上的豪华摩托,出入非高档轿车不坐,佩戴手表市值20多万元,随身佩戴的饰品价值十多万元,常年住宿五星级以上酒店,可谓穷奢极欲。

  造“毒”之血,侵害青少年群体。为给“血水圣灵”培养后备力量,左坤处心积虑、不择手段将其罪恶之手伸向了年幼无知,涉世不深的青少年。他曾说:“要从远处着想、从近处培养,把高校和中学群体作为着重发展对象,重点发展和培养有文化的青少年骨干,使其成为发展组织的急先锋和主力军。”2014年内蒙古警方在“血水圣灵”一次集会中发现,聚会者全是稚气未脱的孩子,大多为中小学生。山东“特区”2014年新发展教会人员中,青少年比例高达30%,最小教徒9岁。该组织在大专院校比较集中的城市建立传教点,以便向高校学生群体渗透,目前其境内骨干大部分在20—35岁之间,许多成员正值青春年华,因此耽误了学业,放弃应有的理想信念和追求,毁掉了自己的大好前程。

  造“乱”之血,危害社会安定。左坤宣称加入“血水圣灵”是“进神国做王唯一的通天道路”,宣扬法律是“恶法”,声称要“打倒无神论者”,“推翻人的国度,建立神的国度”。左坤还多次在其组织网站上发布公开信,蛊惑教徒攻击政府、无视法律,以致于铤而走险,违法犯罪。1998年,呼伦贝尔市鄂伦春自治旗于某某加入了“血水圣灵”邪教组织。组织教徒在家中秘密聚会,还经常到外地聚集传教。于某某丈夫的姑夫刘某某,对于某某进行劝说,于某某不仅不听,反而与之进行激烈争吵,并起了杀人邪念。晚饭后,于某某找来一把劈柴用的斧头,趁李某某、刘某某不备,举起斧头用力往俩人身上乱砍,致使刘、李二人多处重伤。李某某双手五指伸指功能部分丧失,造成终身残疾;刘某某左枕骨骨折,留下了皮质动脉硬化性脑病。于某某也因利用邪教组织破坏法律实施罪、故意伤害罪,受到法律的制裁。而这并非个例,只是“血水圣灵”危害社会,违法犯罪之冰山一角。

  “血水圣灵”不见其圣何在,唯见其血弥漫;不见其灵何在,唯见其毒飞扬;不见其道何在,唯见其害肆虐。荆棘因鲜花掩映而匿其刺,沼泽因绿草覆盖而讳其深。“血水圣灵”与其它邪教一样,是在华丽谎言诱惑下的恐怖陷阱。善良的人们,请擦亮你们的双眼,切勿上邪教之贼船!

(责任编辑:关心)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号