当前位置:首页 > 专区 > 春风化雨

凯风网帮堂嫂认清了全能神

发布日期:2013年04月15日   文章来源:凯风网   作者:夏 辉
[打印本页] 【字体大小:

  我有个堂嫂叫陈丽红,今年50岁,家住重庆市九龙坡区陶家镇,跟我家是邻居。堂嫂多年以前信过基督教,可是三年前遭遇车祸后,堂嫂就不再信基督了。车祸后堂嫂身体状况大不如前,经常呆在家里不出门。去年下半年的十一二月份,她好像变了个人似的,整天东走西串,不理家事,不顾家人的反对早早的就把年猪杀了,说是“世界来日”要来了。堂嫂还悄悄地鼓动我参加全能神,说信了全能神世界末日来的时候只要喊“老天爷和全能神就能得救”,我觉得她说的那些太邪乎,可是又没办法说服她,只是暗地里为堂嫂以及堂嫂的家庭着急。后来世界末日没来,村里的干部来了,说堂嫂信的全能神是邪教,劝堂嫂以后不要再信了,可堂嫂说她并没有干坏事,不愿意脱离“全能神”。村干部看我还有点文化,建议我到凯风网上看看,帮助做堂嫂的思想工作。因此我缠着堂嫂跟我一起上了凯风网,通过一篇篇文章的阅读,“全能神”的真实面目逐渐清晰的呈现到了我堂嫂眼前。

  首先,我们看了《“全能神”邪教教主之邪剖析》等文章,在这些文章里,堂嫂了解到了基督教的信仰对象是圣灵、圣父、圣子“圣三位一体”缺一不可,而“全能神”只讲圣子——基督在人间的存在方式,并且圣子由基督的男身变为女身,二者比较来看,“全能神”精心打造的“女基督”与传统基督耶稣相去太远,而且所谓的“女基督”是教主赵维山的女人,为现居美国的赵维山生育过一个女儿,不过是普通的肉身一个,与常人无异。俗话说:失之毫厘,谬误千里,何况“三位缺两位,男变女,女基督不神”这样匪夷所思的差距,通过这些对比阅读分析,堂嫂对“全能神”的信仰开始动摇了。

  然后我们又看了有关“世界末日”说的文章,基督教义里面的“世界末日”根本没有具体日期,而且基督的“世界末日”说目的在于启示,可“全能神”却宣扬12月21日为“世界末日”,大肆宣扬这一天劫难将降临人类,恐吓不明真相的人们。为此,我们一起回想了去年十二月底“世界末日”盛传时的社会现状,当时许多人惶惶不安,有人抢买腊烛、有人花光所有的积蓄、还有人造“诺亚方舟”等等待“末日”来临,而事实上“世界末日”根本没有来临,明显就是无中生有造谣恐吓人,扰乱人们正常生活秩序,真正的宗教是不可能蛊惑人心、欺骗大众、扰乱正常的社会生活秩序的,当我们阅读分析到这,堂嫂开始确信全能神是邪教了。

  通过一系列仔细阅读和思考分析,堂嫂明白了“全能神”“邪”在教主变异,“邪”在教义恐吓诡异,然而堂嫂为什么会中了“全能神”这门“邪”呢?

  我们进一步阅读了《“全能神”拉拢信徒的伎俩》《“全能神”拉笼基督教徒入邪的“三步曲”》《“全能神”传教骗人的狡策》等等文章,了解到“全能神”教徒拉拢人的手段多样,有欺骗、有引诱、有色情、有恐吓、甚至还有暴力。而“全能神”会使用如此多手段源自“女基督”的淳淳教导,《东方闪电摸底铺路细则》里写道:“只要能多得人、得好人的方法都是好的方式方法”,“不守死规条,怎么多得人就怎么做”,“无论采用什么方式、方法来达到目的就是有智慧”,“由于现在的各派最反对撒谎,所以咱们说话时务必别让他们看出咱们在撒谎”等。

  当读到这些“细则”文字时,堂嫂深深感觉到“全能神”的邪气所在,教信徒不择手段,教信徒不守规则,教信徒撒谎,还厚颜无耻地说只要达到目的就是智慧。堂嫂回顾起她去年十一二月间,由于车祸后身体不是头痛就是腰酸,整日里心情郁闷,平常没事也很少出门,这时“全能神”人员多次上门到她家,和她聊天,关心她的身体,让她觉得她们并不坏,于是堂嫂就信了“全能神”,之后由于经常有“全能神”人员与她聊天,并经常参加聚会传福音,让她觉得精神不再空虚郁闷,身体也随之变得不会成天头痛腰酸的了,这些改变让她误以为是老天爷显灵了,全能的神在保佑她了,没想到这一切都只是“全能神”欺骗人入教使的伎俩,趁她由于身体状况导致情绪不佳时侵占她的思想意识,让她被邪恶的“全能神”迷惑了,迷惑得她不理家事,甚至不分时节把年猪杀了。

  堂嫂对“全能神”了解以及看文章学习后,终于认清了“全能神”的邪教真面目,了解了“全能神”危害大众的许多恶行,知道了“全能神”是反社会反人类的,对于信“全能神”的经历,堂嫂觉得自己好象做了一场梦,庆幸自己没有陷入太深,没有给家庭给社会带来太大的危害,并表示以后再也不会相信“全能神”了,堂嫂最后感慨地说如果没有凯风网,她真的还不知道会在“全能神”里陷入多深,会干出什么害人害已的事情。

  堂嫂的醒悟,让我长舒了一口气,我相信,许多读者会象我堂嫂一样通过凯风网,看清“全能神”的真实面目,并且会口口相传告诉身边的邻居、亲戚朋友,自觉防范、抵制“全能神”邪教。

 

【责任编辑:孙鹏】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号