首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风专区 > 专家文集 > 司马南
 
我与李洪志斗法
   2006-06-19   凯风网   作者:司马南      [纠错]
  1995年,李洪志向信徒宣称,北京有个司马南你们知道吗?那个司马南骂了许多大师,就是不敢骂我,为什么呢?因为我遥距给他装了一个法轮,只不过这个法轮是逆转的。

  今年,司马南就得双目失明,明年,他要被汽车碾去双腿……

  李洪志的弟子中,有人十分崇拜这位据说“敢证人间一切法”、“通晓宇宙根本规律”的大师,对其预言非常相信。至少在司马南的问题上,李洪志纯粹是信口开河,现在5年过去了,我既没双目失明,也没被碾去双腿。

  很多人为我担心,你得罪那么多的人,万一哪个大师真用特异功能害你怎么办呢?我向无数关心我的人解释过,人家要是拿刀冲过来,我看打不过,撒腿就跑,但“遥距装法轮”之类的特异功能,我根本不怕。不但如此,倘能得到科学确证,我拱手相送100万元人民币。

  1998年我与法轮功有三次遭遇。

  5月,北京电视台《北京特快》栏目就气功管理问题采访了一些专家学者,何祚庥院士和本人也接受了采访。至今,我不知说错了什么话,亦不知何院士哪句话得罪了法轮功,招致了上千人连续多日围攻北京电视台,围攻者温文尔雅地威胁道,如电视台不认错,山东、河北、内蒙等全国法轮功弟子会有更多的人在6月4日之前赶来助威。北京电视台被迫对记者和制片人分别做了开除和撤职处理。

  7月,《生活月刊》刊登了李力研先生写的《抓住司马南》一文,文中一处引用了我的话,我对到处以“弘法”为名行示威之实的法轮功进行了批评。想不到又惹了大祸,法轮功弟子用对付北京电视台的办法对付《生活月刊》,重压之下,杂志社只好在最新一期杂志第一页赫赫然登出道歉启事。

  8月,我去广州拜会朋友,老朋友见我大惊失色:“快走,快走,这时候你还敢来?”躲到安全的地方以后,我才弄清楚,原来这天正是一群法轮功弟子在一家报社发动新一轮“弘法攻势”,他们要报社承认以前对法轮功的报道中有错误,并列举了若干新闻单位承认错误正面报道法轮功的事例。久攻不下,这伙人又以同样办法到广东省有关部门去闹。

  法轮功以“真善忍”自我标榜,我的切身经历却真真切切感受到这伙人没什么真善忍的境界,倒是全国至少几十家被围攻的新闻单位和政府机关对他们的这种行为一忍再忍。

  现在国家决定取缔法轮大法,这是一个大好消息。我本人完全拥护,但我们与之斗争的任务还很艰巨。因为还有未浮出水面的大师依然在危害社会,因为李洪志不只是李洪志,他是根植于鬼神迷信文化土壤上的一棵毒瘤,只要这块土壤还在,斗争就不会终结。

  传播科学思想,反对愚昧迷信是长期任务。
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有