当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

美国法轮功骨干杨森之妻患癌症病亡(图)

发布日期:2016年12月26日   文章来源:凯风网   作者:厉洁
[打印本页]【字体大小:

   

  剧玫

  【凯风网2016年12月26日消息,记者:厉洁】据悉,美国法轮功骨干杨森的妻子剧玫因患卵巢癌、肺癌于2015年病亡。 

  杨森,英文名SEN YANG,男,汉族,1961年5月生于北京,毕业于清华大学无线电系,获美国史帝文斯学院物理学硕士、美国佐治亚州理工学院物理博士学位,现在摩托罗拉公司工作。杨森系美国法轮功邪教组织重要骨干,现担任“美中法轮大法学会”会长,被法轮功网站称为“科学家”。 

  剧(ji)玫,艺名杨晓玫,1962年出生于北京市,1992年移居美国伊利诺伊州,先后任法轮功所属“新唐人电视台”芝加哥分部主管、新唐人电视台北美新闻制作人及记者。

  法轮功头目李洪志称,他能为弟子“清理身体”达到无病状态。然而,内幕人士爆料,2015年2月,杨森因胆囊息肉病情恶化,接受了胆囊摘除手术。 

  2006年2月25日,李洪志在洛杉矶市法会上吹嘘:“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。” 

  不幸的是,杨森之妻、新唐人电视台骨干剧玫并没有享受“地狱除名”的待遇,她因患卵巢癌扩散至肺部,于2015年病亡。 

  剧玫病亡后,杨森及法轮功刻意低调处理,封锁消息,秘不发丧。

(责任编辑:辛木)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号