首页>凯风专区>海外之声
大纪元时报是邪教法轮功的传声筒
作者:浦 江(编译) · 2012-04-13 来源:凯风网

  编者按:“中国观察者”(China Watcher)是一名关心中国问题的东南亚华人,他对网上的一些反华信息及其失望,认为那些信息有真亦有假,因此他开设了博客“觉醒的中国”来传达自己不一样的视角和观点,并呼吁看到的人能够进行传播。2011年6月19日,他发表文章,讲述了自己对大纪元时报的看法。

  昨晚我和家人一起去一家经营北印度菜的餐馆吃晚餐,我拿到了一份免费赠送的《大纪元时报》(英文版)和中文翻译副本。在东南亚国家,这份报纸是免费发放的。

  使我震惊的是,报纸上大多是反华信息和对被取缔的法轮功的宣传。我无法忍受的是大量信息把中国描述成一个大恶霸以及西方式人权的破坏者,这是在歪曲事实。发表的文章让我想起了那些另有企图的美国报纸:尽一切可能攻击中国,向公众妖魔化中国。

  我在网上进行了搜索,《大纪元时报》由法轮功邪教资助,这并不令人惊讶。在中国法轮功是一个宗教组织,致力于推翻当今中国政府。这可能吗?不可能,没有多数中国公众的支持,那是非常渺茫的。这就是他们向全世界,包括海外华人,积极宣传他们自己的原因。

  让我难受的是,法轮功(以及西藏持不同政见者),已被当作西方世界的走卒,来推进西方世界不可告人的议程,向中国引进西方式的民主。

  我相信,法轮功有不少追随者和支持者(人权活动家,国际特赦组织和美国国会),最主要的是美国政府。通过印刷媒体以及许多在线网站资助这种特殊的活动需要大量的自由资金,如果是美国政府在背后彻底支持,我也不会太惊讶。

  隐藏在这种强力支持背后的势力想要在当今中国引发不稳定,希望营造一种可能产生政府更迭的环境,而更迭后的政府更具民主性,更依赖他们,如有可能,这一政府在治国之时遇事会向美国政府请示。毕竟,中国是世界上唯一能削弱美国主导地位的国家(最近80年)。至今西方国家都拒绝承认这个集权政府在世界很多领域获得了成功。

  当我离开这个地方时,我注意到店铺的角落里仍然有很多份报纸,即使它是免费的。我想有很多像我这样的读者,第一次看到它认为它是正常的、国际性的报纸,提供的是更加公正的报道,显然,我们错了。

  我从餐馆里拿到的这份报纸就是废纸,适合在厕所里用。

 

 

原文地址:http://alt-china.blogspot.com/2011/06/epoch-times-is-mouth-piece-of-illegal.html

 

【责任编辑:飞扬】

分享到:

好书推荐