首页>凯风专区>今日推荐>2016
自焚事件戳穿“圆满”真相
作者:清晖 · 2016-01-28 来源:凯风网

  “1.23”自焚事件已经过去15周年了,记忆之殇依然在人心头延续,而在该事件之前,就有不少信徒因听信李洪志胡言乱语鼓动自焚身亡的:1998年10月,山东法轮功弟子李玉梅用柴油浇在自家草垛上自焚身亡;1999年7月,山西法轮功弟子常浩驰与50岁的功友李进忠以练功打坐姿势自焚身亡;2000年4月4日,吉林九台市的法轮功痴迷者阎继刚为了追求所谓的“圆满”,在二道沟乡西山村的野地里举火自焚,等等,这一个个自焚惨剧本身也成了戳穿号称“宇宙主佛”的李洪志自编自造 “圆满”说的最有力证据。

  李玉梅是山东省招远市南院镇大疃村农民,1998年秋开始练习“法轮功”,一个月后出现幻觉,甚至会时常看见一串串的法轮,遂更加痴迷于“法轮功”,1998年11月7日中午1时许,其在练功后,去本村一家小商店买了桶柴油,回来后将柴油浇在玉米秸垛上点燃,自己钻了进去被活活烧死。阎继刚在2000年4月5日,因深受李洪志“圆满”说毒害、迷惑,自称要去寻求“法轮大法”,给妻子留下遗书,自焚而亡。李玉梅和阎继刚本是最普通的一名群众,虽然家庭不算富裕,但起码也是其乐融融的,而对于上有老下有小的他们来说,宁可听信李洪志的歪理邪说,也听不进父母和亲戚朋友的劝说,致使最终吞食了后果。而更可悲的,则是李进忠和常浩驰两名信徒,李进忠是山西屯留县一名退休职工,有着稳定的退休保障,六口之家也是和和睦睦的,自习练法轮功后,对父母子女的关爱少了,却对李洪志所说的“升天”、“圆满”深信不疑,常浩驰则是山西煤炭管理干部学院经贸系学生,和李进忠修炼观点相仿,两人于1999年7月4日与功友常浩驰一道打坐时自焚身亡。本来有着美好人生前途的大学生常浩驰就此结束了自己年轻的生命,而李进忠则留下了一家老小,给家庭造成了无法弥补的伤痛。统观这些自焚事件,被实施了精神控制之后的信徒,只知道按照师父的授意做肯定会得到“圆满”到“极乐世界”,就算牺牲了生命也在所不惜,因为李洪志说,躯体只是人体细胞罢了,人的元神并不因躯体的毁灭而消亡,反而会到另一个更好的世界去。于是,他们义无反顾将自己送入了火海,甚至想瞬间更快将自己“虹化”掉,上演“升天”的壮观景象,可当他们将自己点燃那一刻,事情却早已无法挽回。凡在火海中侥幸捡回生命的人,对身体在燃烧的烈火中承受的剧痛都是撕心裂肺的,也从没一个人说到被火点燃是美妙的体验,甚至“希望一夜醒来,过去发生的一切都只是一场梦”,充斥于心的全是无尽的悔恨而已。其实,如果他们不听信李洪志满嘴胡言的“圆满说”、“天国论”,不误入邪教组织,命运完全不致如此。他们用自己的生命向所有误入其中的信徒发出了最强音,而他们凄惨的命运结局也用铁一般的事实证明了李洪志的“圆满说”纯属无稽之谈。透过这些自焚事件,不少人对李洪志的“圆满”说更是有无尽的疑惑要对其质问。

  疑惑一:李洪志这样描绘法轮功修行“圆满”后步入的天国世界的模样,“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”,想必其一定到过,既然天国世界那么好,为什么还要来到地球这个“垃圾站”呢,其鄙视人类,那么人类的一切言行包括生活方式都应该摒弃才对,为什么还要一日三餐,吃人类才吃的粮食和瓜果蔬菜,住人类才住的房子,穿人类的衣服,让“佛体”披上这俗气的人皮呢?

  疑惑二:李洪志常对弟子说,要去掉“名、利、情”才能达到“圆满”,可是打着佛的名自封为“宇宙主佛”,号称有“四大特异功能”却藏着掖着生怕露馅败了威信,以引来众多信徒的膜拜,这不是为名又是为何?口口声声说不收信徒一分钱,可是自己名下的多处房产和豪车哪一个不是用弟子的血汗钱买来的,凭什么剥削他人劳动成果自己坐享其成?是佛更要去掉淫邪之欲,可是其却冠冕堂皇以“男女双修说”为挡箭牌,不知羞耻地大搞男女关系,连常人的道德底线都做不到,尚有何资格称佛?

  疑惑三:“放下生死,才能走向圆满”,而李洪志曾经也去过“圆满”后的极乐世界,想必原先已经通过去除躯体的方式“升”过天,而对于神通广大的“主佛”来说在极乐世界与人类世界之间往返是再小菜一碟不过的事了,那么,不妨再当众表演一下“升”天的壮观景象,不妨就用自焚的方式去除躯体让自己“虹化”掉,以让众信徒当场看到“师父”的神威。“主佛”还说,“人在死亡的那一瞬间没有害怕的感觉,恰恰相反却突然感觉到有一种解脱感,有一种潜在的兴奋感,会觉得身体没了束缚,轻飘飘地非常美妙地飘了起来”,那么,这么美妙的事,“师父”做出来让弟子分享一下,按说也无妨啊,试问,“主佛”敢吗?

  疑惑四:李洪志在《美国大湖地区法会讲法》中说,“过去一个修炼的人经过一生的修炼,甚至于几生的修炼,可是我们今天在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间,而且时间是推快的”, 在世纪之交“修成正果”真是千载难逢的好事,那弟子应该争着抢着才是,若果自焚是“圆满”之最大捷径,“佛亲”们应该是近水楼台先得月才是,妻女李瑞、李美歌,还有两个妹子及妹夫应该抢着以身“虹化”才是,为什么“主佛”却没有鼓动亲戚参与,为什么“佛亲”“佛友”在谈及以死亡换“圆满”时众口缄默?

  ……

  如此之疑问还有很多,而当你认清李洪志“圆满”说骗人的本来面目时,这些疑问还需要解答吗?李洪志号称汲取道家、佛家、儒家之精粹创制的法轮大法,弘扬的是“真、善、忍”,那么对信徒生命如此漠视,其还有一丝善念吗?《弟子规·入则孝》篇中有言“身有伤,贻亲忧”,珍爱自己的身体,是对父母基本的孝,作为儿女要让自己健健康康的,才是对父母养育之恩最起码的回报。一个个邪教信徒自焚案例告诉我们,浴火中走出来的不是真“神”,而是一个个白布裹身的尸体。但愿更多的信徒以此为警示,在邪教的歧路上迷途知返。珍爱生命,远离邪教!

分享到:
责任编辑:松舟

好书推荐