首页>凯风专区>今日推荐>2016
《台湾导报》连续载文抨击法轮功
作者:李耕 艳芳 · 2016-01-29 来源:凯风网

《台湾导报》2015年6月3日刊载《法轮大法不是佛法》

  2015年,台湾知名媒体《台湾导报》利用大众媒体传播利剑,连续载文抨击法轮功,揭露法轮功邪教真相,引发岛内读者关注。

  2015年6月3日《台湾导报》刊载《法轮大法不是佛法》文章,针对李洪志所说的“法轮大法是佛法”的言论,分别引证中国佛教界、国际宗教界、国际反邪教研究专家、法轮功醒悟者认定法轮功是邪教的多方论据,以及国外众多网友认定法轮功是中国版的“科学教派”等论点,把法轮功是地地道道邪教的本来面目刻画的入木三分。

  美国著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯的反邪教新著《邪教·洗脑背后的真相》出版不久,《台湾导报》以《美国反邪教专家新书推出中文版》为题,向台湾读者及时发送新书上市的消息,并深入介绍该书的可读性,拉近了新书作者与台湾读者的认知距离。

  网络化名为“小龙女”的台湾台中市法轮功人员金红甯,以提高“修炼层次”为名勾引大陆地区三名年轻男性法轮功人员龌龊之事被披露后,《台湾导报》以《台“小龙女”在陆骗婚3青年受骗》为题,及时揭露法轮功“男女双修”的邪恶本质,唤起民众警觉法轮功“真善忍”的骗局。

   《台湾导报》还在报纸醒目位置开辟邪教警示专栏,揭露邪教邪恶的真实案例。如刊载的《农妇迷信不顾家务,练功修仙反害已》、《家庭失和又生病,妇女迷信惹的祸》等文章,讲述法轮功受害者上当受骗的真实悲惨经历,向社会传递反邪防邪的正面风气。

分享到:
责任编辑:岁月静好

好书推荐