首页>凯风专区>今日推荐>2016
弟子该怎么做?
作者:剑啸 · 2016-01-29 来源:凯风网

师父:

  知道您为轮事、家事、情事已忙得焦头烂额,但我们还是要冒昧向您请教三个问题。如果我们不把这事弄明白,今后将无所适从。

  您一再指示“大法弟子”必须做好“学法、“发正念、讲真相”三件事,这是您近年“讲法”和“新经文”中出现最多的字句。这不,您在2015年10月16日“美西法会”讲法中又告诫弟子:“其实作为修炼人,心放的平静一点,就是做好你该做的,就什么都有了!这三件事你做好了,无论你在天涯海角,神都在关注着你,师父的法身都在关注着你。”事实证明,既是做好了“三件事”,也并没有什么卵用。请问师父,弟子今后究竟该怎么做?

  “学法”然并卵,弟子该怎么做?

  师父:“学法”是您提出的“三件事”之一,您以前比较突出地强调“救度众生”,而在2011年华盛顿DC(特区)法会“讲法”时,您却强调起“学法”,并把它放在“第一位”。您说:“作为大法弟子来讲,你们的修炼是第一位的,因为如果你修不好,你完成不了你要做的事情;如果你修不好,那救人的力度也就没有那么大。”“特别是在学法中,大家一定要认认真真的学。”为了强调学法的重要性,您把“讲法”的题目定为《大法弟子必须学法》。在此后的多次“讲法”中,您一直强调弟子必须“学法”,请问师父,这“学法”真的管用吗?您的“佛亲”,法轮功大纪元副总裁李继光;肱股之臣,美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人李国栋、轮界“医学博士”封莉莉、法轮功“科学家”刘静航、法轮功“头号功臣”李大勇、韩国法轮大法学会副会长金正浩、北美法轮功骨干柳济南、美国麻州波士顿地区资深法轮功骨干谭淑君、被您视其为各地法轮功负责人中模范人物的澳门法轮功骨干林逸明等等,当属众多弟子的学法标兵、修炼楷模吧!可是,他们还是病死,摔死,猝死,遇车祸而死。您的“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”一点都不管用。特别是您还亲自为林逸明“发功”治疗,并说已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。然而林逸明还是抱病身亡。这说明“学法”然而这并没有什么卵用。故此,弟子要请问师父,我们还要不要“学法”?今后弟子究竟应该怎么做??

  “发正念”然并卵,弟子该怎么做?

  师父:您说只要“正念正行”,不仅能熔化邪恶,还能百病不侵,让人起死回生,这个方法不仅在人身上管用,也适用于猪和其他家畜。因此,在我们的同修,您的得力干将李国栋和封莉莉得了癌症后,我们弟子希望您用“发正念”来给他们清理身体,治愈疾病。可是,您说正在“发正念”对付中国政府,不予理睬。于是,我们在这两位“同修”周围的大法弟子持续地给他俩“发正念”,结果依然是白费功夫,这也许是我们的功力不够吧。然而,2007年12月,您亲自为因车祸身受重伤的韩国“法轮大法学会”骨干全判烈发“正念”,全判烈却依然西去。之后佐藤贡病重时,其夫人肖辛力不肯送其入院救治,在参加过法轮功游行后,她和功友也想用“发正念”这一诡异的方式让佐藤贡于7天后复活,最终也未能如愿。差不多同时,日本法轮功骨干佐藤美津子在编辑“新经文”时突然晕倒,2009 年7月18、19日,日本法轮功组织十余名法轮功信徒到其家里集体“发正念”,7月21日,美津子因治疗不及时死亡。此外,2001年在加拿大法会上您动员大法弟子向中共集体发正念,只要大法弟子们集体口诵“法正乾坤,邪恶全灭”、“法正天地,现世现报”就能把中共这个“邪恶”消灭,化成血水;您还说一直在“对准北京”发正念,但至今中共未灭,且越来越强大。师父,“发正念”的频频失灵,让弟子不能不对您的话产生怀疑。请问师父,今后弟子还有无“发正念”的必要?遇到“发正念”失灵我们该如何办??

  “讲真相”然并卵,弟子该怎么做?

  师父,您在2000年8月9日的“新经文”《理性》中第一次完整地提出“讲真相”。您说:“用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人,这就是在建立觉者的威德”。其后,您要求弟子“讲真相”的内容在不断演变,但其根本却没有变。2013年2月6日,您在“经文”——《讲真相的根本目地》中说:“在中共邪恶的宣传中把造谣抹黑法轮功的谎言灌输给了世人,叫世人仇恨佛法、仇恨走在神的路上的大法弟子。”“共产党的出现与中共的真正目地是叫人仇视神佛、宣扬无神论思想、灌输斗争哲学,从而毁掉人类。”为此,造谣反共成了我们大法弟子“讲真相”的重中之重。于是乎,我们编“活摘”搞“插播”,推“九评”搞“三退”,四处撒传单搞游行,天天针对中国政府进行捣乱破坏,制造社会动乱,以此颠覆中共政权。然而,这只不过是以卵击石,蚍蜉撼大树,不但中共政权坚如磐石,而且让我们“讲真相”的弟子,频频遭到法律的制裁。同修高斌在新加坡被判两个月监禁及六记鞭刑,屁股被抽得皮肉绽开就是惨痛的教训。其实“讲真相”也“救度”不了世人。在2015年“美西法会”上有弟子问您:“我们能不能救下百分之八十的众生?这个目标能不能实现?” 您连连说:“不能,救不下来……这件事情被旧势力安排的……”。如此说:“讲真相”既不能搞垮中国,又不能“救度世人”,真的没有什么卵用。那么,请问师父:弟子们还用得着讲真相吗?今后弟子到底该怎么做??

  师父:我们期待着您释疑解惑,我们不想步步深入万劫不复之境地,否则,我们很难再做一位忠诚于您的大法弟子。

您的弟子

  2016年1月13日

分享到:
责任编辑:洞庭

好书推荐