首页>凯风专区>今日推荐>2016
美国家庭反邪教教育网拟拓展服务领域
作者:胡婕(编译) · 2016-05-27 来源:凯风网

  美国“家庭反邪教教育”网站(Familiesagainstcultteachings.org)5月4日消息称,该组织以理事长提波·斯特恩(Tibor Stern)先生的名义,启动了2016年募捐活动,希望以此拓展服务邪教受害者领域。

  消息称,因财政状况局限,目前该组织只能有选择地向部分邪教受害者提供帮助,重点是遭受邪教剥削和虐待的儿童。如能得到捐献者慷慨资助,该组织将能为更多的邪教受害案例提供帮助,为更多的邪教受害者脱离相关破坏性组织、与家人团聚提供帮助。

  消息还称,该组织今后的服务方向包括:(1)在调查人士、执法力量和法律系统的帮助下,遏制破坏性组织的活动;(2)针对学校中易受邪教影响的学生开展教育活动,向学生们提供活跃性破坏组织的情况,其中包括这些组织开展招募的警示信息;(3)监视并向媒体报告邪教组织的活动情况,提高知晓率,对公众开展反邪教教育;(4)向因卷入控制性组织而失去亲人的家庭提供必要的支持。

  家庭反邪教教育网还提供了捐献链接地址:https://donatenow.networkforgood.org/fact。该组织的官方网址是:http://www.familiesagainstcultteachings.org。

  背景知识:家庭反邪教教育组织

  家庭反邪教教育组织(Families Against Cult Teachings, Inc. 简称FACT)是美国一家非赢利性组织,致力于向人们警示美国内外具有破坏性的高控制(高要求)群体、向邪教受害者提供帮助,在努力拯救邪教受害者的同时,还通过法律手段将相关邪教绳之以法。2016年初,该组织联合美国著名媒体哥伦比亚广播公司,持续揭露匹兹堡市一些邪教危害现象。该组织的领导提波·斯特恩(Tibor Stern)本身也是一名邪教受害者,他曾是一贫如洗的移民,后经过奋斗从事珠宝生意致富。其女儿莎伦·斯特恩(Sharon Stern)因在一打着佛教旗号的美国大学中,遭受一日本所谓舞蹈名家的各种精神和人身虐待而自杀。对此,提波家族目前仍坚持追凶中。

  “家庭反邪教教育” 理事长提波·斯特恩(Tibor Stern)与爱女莎伦·斯特恩(Sharon Stern)的生前合照

  因邪教危害,“家庭反邪教教育” 理事长提波·斯特恩夫妇痛失爱女莎伦·斯特恩

分享到:
责任编辑:半未柳

好书推荐