首页>凯风专区>今日推荐>2016
叶浩的一组照片说明了啥(图)
作者:一凡 · 2016-05-27 来源:凯风网

  我们先将时光倒流至10年前,看看叶浩夫妇那时的模样。

   然而10年后,在美国街头现身的叶浩夫妇却变成了这幅模样!

   叶浩夫妇步履蹒跚去“练摊”

蒋雪梅背后的罗锅十分明显。

 叶浩夫妇顶着烈日表演“难民操”

  近日,凯风网爆料出2015年7月20日上午,法轮功二号人物叶浩和夫人蒋雪梅在美国纽约市曼哈顿12马路边枯坐纽约街头“练摊”的一组照片。照片中的叶浩夫妇与十年前的模样无法相比,叶浩苍老羸弱,满头白发,步履蹒跚,曾经干练的蒋雪梅不但老态龙钟,而且脊椎扭曲,背驼得成了罗锅,甚至己经无法正常打坐。看完这组照片,带来的不仅是视觉冲击,更是弟子难解的疑惑,“二号人物”叶浩的一组照片说明了啥?

  李洪志拍直罗锅的神功是胡扯

  “五掌拍直罗锅”是李洪志的一大“法轮神迹”,驼背,在轮界根本不是问题,治驼背这可是李洪志的拿手绝活。1992年6月21日李洪志在北京建材礼堂作带功报告时讲了一个“五掌拍直罗锅”故事,他说:“正在上课,进来一个罗锅,有四五十岁,背驼得厉害,后面好像背了一个大包袱一样,很痛苦,我一看,我也不能不管,我说这样吧,大家先耽误一会,我给他看一看,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了”。真是“法轮神迹”啊!正是通过诸多“法轮神迹”,李洪志大搞教主崇拜,编造歪理邪说,精神控制,非法敛财,蒙骗群众,残害百姓。尽管好奇的网友肖东明先生,向全球征集亲眼看见李洪志先生把罗锅拍直的见证人,他愿意出10万元给予奖励!时到今日无人领赏。但蒋雪梅既是法轮功二师母,又曾为加拿大法轮功组织负责人,还担任过“看中国”负责人,位高权重,为大法事业立下了汗马功劳。让弟子疑惑:是李洪志吝啬他那神奇的五巴掌,始终不肯出手给蒋雪梅发功救治,还是师父压根无此神功信口开河胡说一通呢?

  李洪志描绘的青春永驻是谎言

  李洪志倡导大法弟子男女双修能净化身体、提高功力。“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。男女双修的目的是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的”,叶浩夫妇可谓是男女双修的典范,不仅男女双修,且全家老少皆修,妻子儿女都从事着法轮功活动,可谓精进之家。按师父的描绘,真正的大法弟子和常人的身体是有区别的。大法弟子,经过修炼大法,最终会脱离“常人体”,进入“奶白体”,进入“奶白体”后,人的青春就会“定在那里”,不会得病,不会衰老,更不会死亡。而不修炼大法的常人则无法进入“奶白体”,享受不到这样的待遇。要说叶浩,可不是一般人,他是李洪志早期不可或缺的帮手,被称为法沦功的“二号人物”,可谓轮界元老,追随李洪志24年,为李洪志发展邪教法轮功立下“汗马功劳”。叶浩自1994年加入法轮功领导核心,1996年“法轮大法研究会”成立后分管对外联络工作,在境外,叶浩建立了以“明慧网”为核心的网络体系,搞起“明慧十方”电视节目,开辟了法轮功新的信息和组织渠道,叶浩为法轮功耗尽毕生的精力,在修炼法轮功的弟子中,必属精进者了,修炼层次自然也不在话下。连这样的精进弟子,到如今竟也落得满头白发,面容苍老,瘦似饥民,步履蹒跚,形如枯槁。大法弟子真的能修炼得使身体“百脉全开”,“身体完全净化”,从而由“常人体”逐步演化成“奶白体”、“净白体”以至于“佛体”的圆满境界吗?让弟子疑惑:是叶浩不是真正的大法弟子,还是师父描绘青春永驻是谎言?

  李洪志鼓吹的消业治病是骗术

  李洪志说:“人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者磨难”;“人为什么有病根本原因是业力”,“人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦,这样上一世的业力还没还成,这一世又会干一些不好的事伤害别人,从而有新的病出现,得各种病。”“人在高层中修炼的时候出功了,发出的高能量物质,这确实能够治病,能够起抑制作用,可是不能根除。所以真正有治病,得有功能才能够彻底治病。每一种病都有每一种病的针对治疗的功能,光治病的功能我说都有上千种,有多少种病就有多少功能针对去治。”“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药?”李洪志正是打着练功可以没病防病有病治病,靠编造消业说、法身说、除名说、圆满说……等歪理邪说的骗术,引诱信徒上钩敛取钱财一夜暴富,法轮功习练者把自己的健康权交给李洪志,有病不是问医求药而是依靠练功“消业”,只能在李洪志的欺骗中延误治疗致使病情加重,甚至是失去生命。普通弟子如此,精进高层亦难逃厄运,林逸明的大把捐金买不到“地狱除名”,兰多的赞歌换不到“消业祛病”,如今从照片看法轮功二师母蒋雪梅街头练摊去不了罗锅。脊椎变形按常人的做法是去医院进行手术校正,通过手术完全可以恢复正常的。但蒋雪梅听信李洪志的消业说,有病不治,幻想靠练功打坐包治百病,行吗?让弟子疑惑:消业治病是师父为疯狂敛财而进行的骗术,还是包治百病的法宝?

  一组照片让人们唏嘘,让弟子疑惑,作为法轮功二号人物的叶浩夫妇结局尚且如此,其他“大法弟子”,又能修炼出什么结果呢?大法弟子们该醒醒啦!

分享到:
责任编辑:宜宁

好书推荐