首页>凯风专区>今日推荐>2016
那几年我像中了魔一样(图)
作者:窦金宝 · 2016-12-28 来源:山东反邪教

  

  正在维修电视的窦金宝

  我家住山东省诸城市贾悦镇。初中毕业后我自学了家电维修技术,由于技术还可以,收费也公平,附近村子的人都愿意来找我修家电,收入还不错。曾经我有一个幸福的家庭,贤惠的妻子,可爱的闺女,小日子过的幸福美满。

  干农活的时候,由于平时不注意,我得了鼻炎,时常不透气,一看书就打盹,病虽然不大,但是一直困扰着我。1996年春天,邻居一位老奶奶向我宣扬“法轮功”,还说她的腿疼病通过练习“法轮功”治好了。现在想来,当时她的腿并没有治好,走起路来还是明显的能看出来。但是那时的我鬼迷心窍,就觉得这是一种巧合的机缘。因为李洪志讲修炼“法轮功”修的是“真、善、忍”,可以祛病健身,还可以达到很高的层次,“开天目”,“白日飞升”,“圆满成佛”,所有修炼者都有李洪志的“法身”保护,不会有任何危险。我这个人从小就爱听神话故事,常常幻想传说中的老道给个仙果吃了能成仙。想到我多年的幻想今朝终于能实现,真有踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫的感觉。

  “成佛”的强大愿望使我陷入“法轮功”的圈套中,从此以后,我迷恋上了“法轮功”,被《转法轮》讲的“真善忍”所吸引,认为他是宇宙中的绝对真理,越看越爱看,越学越爱学,不知不觉就被李洪志洗脑了,两耳不闻窗外事,一心只读《转法轮》,不看电视,不搞娱乐活动,个人爱好都被“法轮功”当作“执著心”去掉了,还把吃苦受罪当成了好事,以为是在“消业”。有找我修电器的,我是能推就推,没有了收入,家里的农活也不好好干,也不再陪妻子和孩子了。妻子一次又一次苦口婆心劝说我、挽救我,可是那时候的我根本无法摆脱李洪志的精神控制,最终伤心欲绝的妻子和我离了婚,同时带走了我们一岁多的女儿。在外人眼里我就像是行尸走肉一般,已经完全被“法轮功”控制了。

  父母见我那么痴迷“法轮功”,认为我这样下去,这辈子也完了,也苦口婆心的劝我不要再练了,每次我都和他们大吵大闹。后来为了躲开父母的劝告,我就从家里搬出来在外面租房子住,几天甚至几十天都不回家看看,反倒是年迈的父母因为挂念我,不时地来看看我、劝劝我。但是那时候的我就像是中了魔一样,对他们的规劝置若罔闻。

  2011年,在社区反邪教志愿者的反复劝说和帮助下,我终于认清了李洪志的真面目、从“法轮功”的泥潭中走了出来,我重新拾起自己的手艺,在家里又干起了修理家电的营生,每个月差不多能挣3000多块钱,手里又慢慢有了积蓄。可是,曾经幸福的家庭再也没有了。因为前期痴“法轮功”颓废了这么些年,再加上年纪已大等种种原因,父母张罗介绍的几个女朋友也没有谈成。更让我痛苦的是,直到今天,我连自己的亲生女儿都没有勇气去见,既怕影响到她的生活,更怕自己练“法轮功”的经历对孩子的未来产生负面影响。

  现在再回头想想,李洪志正是通过编造那些所谓的地球爆炸、末世论、业力、圆满等“理论”,打着真善忍、圆满成佛的幌子,使我们这些原本善良的、追求美好愿望的人,放弃了对美好生活的追求,没有了正常人的亲情、友情和爱情,一个个变成了悲观厌世、逃避责任、破坏家庭、自私自利的人,从而成为他任意驱使的工具。修炼“法轮功”,没有给我带来福报,反倒是抛了家、舍了业、干了些违法犯罪的事,换来妻离子散的苦果。

  听说女儿已经上大学了,我现在最大的愿望就能有朝一日能见见她,尽一下做父亲的责任。

分享到:
责任编辑:秀才

好书推荐