首页>凯风专区>今日推荐>2016
反邪教微电影《一念之差》首映(组图)
作者:通讯员:钟媛 灵玲 · 2016-12-30 来源:凯风网

 微电影·一念之差

  

  反邪教微电影《一念之差》于12月29日上午9时30分在广州市荔湾区香凝影剧院进行首映。

  【凯风网2016年12月30日消息,通讯员:钟玲】12月29日,反邪教微电影《一念之差》在广东省广州市香凝影剧院进行首映。微电影女主人公王娟娟,曾经是这个世界上最幸福的女人,拥有着成功的事业和美满的家庭。但因为一念之差而走上邪教之路,痴迷法轮功,逐渐疏离家人甚至为追求“消业”拒医拒药,最后失去了年幼的女儿,自己也精神异常,造成家破人亡的悲剧。 

 

  首映当天近330人观看了电影,并在签名簿上表达了“拒绝邪教,珍爱生命”的决心。

 

  广东电视台、广州电视台、南方日报等近12家媒体进行了现场采访报道。

 

  剧照

 

剧照

 

剧照

分享到:
责任编辑:雅苑

好书推荐