首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 旅行
河南最美的两草原景色美轮美奂 你都去过吗
2020-05-20 来源:康叔的旅游视界

  蓝蓝的天空,绿绿的草原。五月的河南,又到了草原最美的季节,想置身于辽阔的大草原,策马奔腾,体味“风吹草低见牛羊”般的美景吗?给你推荐两个河南最美的草原,一个是信阳新县郭家河的草原,这个可是没门票的,另一个是洛阳新安黛眉山山顶草原。

  信阳郭家河

 

  信阳郭家河位于信阳新县西南部,与湖北省红安县七里坪镇接壤。郭家河草原凭借其特有的山水、湿地,构成原始的生态屏障,随处可见的是悠闲的牛群,在绿草间或立或卧,吃青草饮清泉,芳草连天的美景会让你忘记一切烦恼。 

  水,从来都喜欢与山相伴。郭家河穿乡而过,为这个乡镇增添了许多灵动的气息。河上,座座桥梁风格迥异,静静矗立,连通两岸;漫水桥处,三五游人或戏水,或拍照,流连忘返;河滩里,河水静静流淌,水草青翠欲滴,水牛悠闲甩尾,白鹭、八哥紧密相随,时而飞跃牛背,时而翩翩起舞,河边,不时传来孩子们的嬉笑。 

1 2
分享到:
责任编辑:马朝艳