首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 旅行
中国最美的八大草原 夏天旅游与草原最配哦
2020-06-05 来源:爱旅游的石头

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。

夏季是草原最美的季节,一碧千里的草原风光,悠扬的马头琴声,喷香的奶茶,质朴高亢的草原民歌,热情好客的草原同胞……骏马在奔驰,牧民在歌唱,那草原上的小花、牛羊、骏马、牧人,构成了一幅极美的图画,令人心驰神往。

盘点一下国内的五大美丽草原,抽个时间走起吧!

呼伦贝尔大草原——一个有诗有歌有远方

最佳季节:每年5月—9月中旬,冰雪每年11月—到第2月中旬

呼伦贝尔大草原是世界著名的三大草原之一,“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这里水草丰美,景色宜人,有"牧草王国"之称。都市的嘈杂,生活的忧虑,瞬间被草原的广阔胸怀所融释。

中国最美的八大草原,夏天旅游,与草原最配哦


夏季的呼伦贝尔大草原,绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间, 草原风光 极为绮丽,令人心旷神怡。内蒙古呼伦贝尔草原是个风光优美、景色宜人的地方,那里有一望无际的绿色,有延绵起伏的大兴安岭,还有美丽富饶的呼伦湖和贝尔湖。.这里被人们盛赞为北国碧玉,人间天堂。

如果你对蓝天白云、无垠草原、敖包高歌、策马扬鞭充满向往,想要肆意翱翔在上天恩赐的纯净绿海里,那就去呼伦贝尔大草原吧!这里是多少人梦中的草原模样。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦