首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 旅行
我国4大最美滨海城市 哪个是你的首选旅游地
2020-06-08 来源:图说故事520

2020年最为炎热的夏天来了,于酷暑难耐的夏天来临,相信许多人会和小编一样最想找个凉快的地方去避暑,而且最为理想地,则是去滨海城市,每天吹着海风,沙滩中光着脚走走,再热了去大海里洗个澡,吃点海鲜,喝点小酒,惬意不过如此。

我国滨海城市众多,那么于一个工薪族,不想住得太奢华,只求这座城市干净整洁,物美价廉,当地人不排外,适合夏天旅游,该去哪里最好呢?

心中盘点多个滨海城市,发现这四地在全国游客心中最为有名,它们分别是大连,青岛,厦门,三亚。于游客评选的四大最美海滨城市,你都去过吗?感觉如何?

1、厦门。厦门咋样还没去过,不过夏天去感觉这地方不会凉爽,物价也不会低。心中一直对它长草,是因为看多了网友们分享的厦门唯美照片。这是一个一直想去还没去过的地方,有机会一定在春秋冬天找个时间去一次。于怕热的北方人,最怕夏天暴晒,尤其是紫外线强的地方,海边走真会晒到脱皮。

1 2 3 4
分享到:
责任编辑:梦月