首页 > 百科博览 > 滚动图片
昆明这三个景点你都去过吗?去了永生难忘
2020-06-17 来源:历史上的今天之滔哥爱剪辑

昆明,别称春城,是云南省省会、滇中城市群中心城市,国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市之一,昆明地处中国西南地区、云贵高原中部,具有“东连黔桂通沿海,北经川渝进中原,南下越老达泰柬,西接缅甸连印巴”的独特区位,处在南北国际大通道和以深圳为起点的第三座东西向亚欧大陆桥的交汇点,是中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,位于东盟“10+1”自由贸易区经济圈、大湄公河次区域经济合作圈、泛珠三角区域经济合作圈的交汇点。

七彩云南·欢乐世界

位于昆明市晋宁区晋城镇环湖路旁,环湖南路以北,淤泥河以东,南冲河以西,规划总建筑面积约60000㎡,包括建设各类室内外游乐设备设施,以及餐厅、零售商业、综合服务中心等旅游服务配套项目。

游乐项目数量高达81项,超大型进口设备5项。 其中采购了国际一线过山车知名厂商德国MACK和瑞士B&M公司设计生产的两台1000米以上轨道长度的过山车和一台“超级激流勇进”设备。项目内还规划有FEC项目、飞行影院、多媒体互动项目、室内民族歌舞剧场、室外特效剧场、花车巡游等。项目以古滇文化、民族文化和地域文化的唯一性和独特性为出发点,依托云南自然山水资源、民族文化资源,多媒体互动和惊险体验。

七彩云南·欢乐世界是诺仕达集团倾力打造的滇文化主题乐园,紧扣“古滇”、“民族”、“地域”三大文化脉络,结合云南特色的风土人情,打造四季花海、幻滇奇域、滇军营地、万象部落、霜月寒洲、洪荒秘境、童梦世界七大游乐分区。           


1 2 3 4
分享到:
责任编辑:梦月