首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 饮食
因为包装太“丑” 被忽略的八种国产小零食
作者:约翰饭特稀 · 2020-06-21 来源:约翰饭特稀

不知道大家发现没,总有那么一些国产零食,明明很好吃,但非要把包装弄成很丑的样子。可能厂家真是为了省钱吧 ,毕竟一张精修图也不便宜!其实在我看来,那些花里胡哨的包装都是虚的,好吃才是硬道理。像卫龙、老干妈这些看起来很普通的包装不照样走出了国门,所有今天咱们就来说说那些因包装太丑而被错过的零食吧!

因包装太“丑”,被忽略的8种国产小零食,网友:个个好吃又经典


烤馍锅巴

这个应该是把馍切成片,然后经过烘烤制作而成的。以前上大学的时候,这个锅巴在宿舍里是常备的小零食,晚上宿舍楼门关闭,如果饿的话就几个舍友你一片,我一片的分着吃,不仅便宜而且很解饿。

因包装太“丑”,被忽略的8种国产小零食,网友:个个好吃又经典


但是唯一的缺点就是太干了,必须一手拿着锅巴,另一只手拿着水杯,尽管如此也抵挡不了它的而美味程度,越吃越上瘾,这个烤馍的优点就是脆脆的,而且口味多样,烧烤、咖喱牛肉、香辣等等。如果单从包装来看,确实不怎么招人待见,只要尝过之后,你就会爱上的口感。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦