首页>文化历史>心灵鸡汤
生活没有过不去的坎 人生除了生死都是小事
2020-06-21 来源:光明网

1、事情开始的时候,不要想象着结局,因为有了这种预判,可能会左右我们的思想和行为,最后导致所有的付出如桃花落水,那些本来可以牵手的人,可以成就的事,终究铸成了许多遗憾,化作零星的记忆。既然开始了,就别驻足;当它结束时,莫去愧悔。只要走过看过经历过感受过,成败只是人生的一种附属。

生活没有过不去的坎,人生除了生死都是小事,早安

2、每一张图片,似乎都在诉说着一个陌生的故事,些许美好,些许快乐;一半惆怅,一半忧伤;每一个语句,似乎都在诠释一场烟花的过往,许是娇娆,许是沉寂;一半山水,一半风月;我很感激能在文字的天空里遇上那么多的人,是他们,给予了我鼓励,也是他们,教会了我有些东西,需要坚持。

3、生活没有过不去的坎,人生除了生死都是小事,有些事你有解决办法,你无需烦恼,没有办法你又何必烦恼,昨天再好,你也回不去,未来再难,生活还要继续。保持一颗平常心,凡事量力而行,不盲目攀比,找准自己的定位,有多大能耐扛多大的事,做好自己才是对生命的不辜负。

4、有时候太闲,有时候太累,人生旅途上,横竖都是路,决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定,从今天起做一个努力的人,快乐的人。

生活没有过不去的坎,人生除了生死都是小事,早安

5、人生在世,行路匆匆,善待生活,曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜。每个人都在探索命运的意义,幸福的生活,是把幸福当做一种行为,能把所有的烦恼都看成无所谓,是人生的权利,也是义务。

6、春天终于到来了,小草绿了,河水欢快的唱起了歌儿。大雁也不紧不慢的飞回来了,没有谁肯帮我,就让这条短信帮我带去我的祝福:身体健康,笑口常开。

7、平静的生活才是最幸福的生活,人生拉不住的时光,笑看每个旅途中的转角,给你喜,给你悲,给你苍茫,给你可预料的不可预料的点点恩赐!星期三,早安,朋友!8、真爱总是徘徊,错过才知感慨,摆脱寂寞的阴霾,奢求幸福的未来,说着甜蜜的对白,难忍心潮澎湃,跨越所以的阻碍,把誓言逐一实现!

8、日子平平淡淡,心情悦悦欢欢,家人和和美美,生活圆圆满满,爱情蜜蜜甜甜,只要你把短信看,我的祝福很快实现!

9、快就像瓢泼的一样,看那空中的雨真像一面大瀑布!一阵风吹来,这密如瀑布的雨就被风吹得如烟、如雾、如尘。

10、所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。


分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐