首页>凯风专区>曝光
苦练“神功”十年,高血压送了性命
作者:沫夕 · 2020-06-29 来源:中国反邪教网

 刘会分生前照片

在河北省阜城县古城镇有个宁静的小村庄,古城村,有一对老实巴交的夫妻,女主叫刘会分(生于1947年2月),老伴儿叫芦风芝,二人育有一子一女,虽说只是农民,但凭借勤劳的双手,小日子过得也算是有滋有味。

刘会分50岁这年,在一次检查中被确诊患有高血压。她宽慰家人:“年纪大了谁还没个头疼脑热的。”同时,她认真听从医生的指导,按时吃药,病情控制得很好,日子还是一样乐呵呵地过着……

眼看入冬了,农活儿渐少,村里有人跑到家中串门,三番五次地介绍“法轮功”,说是“练功能治病,只要好好练功,高血压就能彻底治好!”对于这样的神功奇效,刘会分开始当然是半信半疑,可是,日子长了,试一试的想法就出现了。刚开始她只是没事的时候看看《转法轮》,权当锻炼身体一般练练功,打个坐,没想到由于生活习惯比较有规律,身体状况得到了好转。就这样,坚持练功、“学法”,修炼了几个月后,刘会分感觉身体比以前好了许多,这便让她对“法轮功”产生了更大的热情。渐渐地,她相信了李洪志所说的做好人、“消业”“上层次”和“圆满”那一套,而且变得痴迷起来。

刘会分是个勤快、利落人,做什么事都想要干得漂亮。迷恋“法轮功”后,为了实现“消业”“上层次”的目的,她把每天大部分的时间都用到了修炼“法轮功”上,深信诚心“练功”就能把病治好,而且降压药再也不吃了。

就这样刘会分每天起早贪黑,勤学苦练,反复读《转法轮》,练功点上的辅导员说怎么做,她就怎么做。不到半年时间,仅小学文化的她就把“法轮功”的五套功法全部学会了,而且还能整段整段背《转法轮》上的内容。她把练功“学法”当成了生活的全部,每天痴迷于“练功”“学法”,家里、地里的事情全都不管了。

家人、朋友、街坊邻里眼看着好端端的一个人完全变了,每天沉迷在“练功”,也苦口婆心地说服,劝她“法轮功”根本就不能治病,多少人因偏信“法轮功”拒医拒药致死致残。可这一切对刘会分来说,都不过是“上层次”过程中的考验,对于“练功”以外的一切置若罔闻,不为所动。

因长期停药,血压不能得到很好的控制,2001年初,刘会分身体出现了明显而且严重的向恶性高血压转化的信号:恶心呕吐、走路不稳……家人们想尽办法劝她别练了,赶紧去医院,看病吃药才是正道。可是,已经沉迷至深的刘会分完全听不进别人的劝说,她执意认为:这次又是“师父”的一次考验,只有加倍努力上了层次,才能过了这道关……如果谁在让她去医院,她就离家出走!

李洪志“消业”的鬼话让刘会分一步步深陷,因为长期的拒医拒药,刘会分开始频繁出现头痛、恶心呕吐、眩晕、心悸气短、走路摔跤的症状,但即使是这样,她还是不去医院,把家人给的药扔到垃圾桶,每天幻想着自己能够“消业”。

 苦练“神”功十年,2007年4月20日,刘会分终于把自己练瘫在地上,昏迷不省,医生全力抢救也没能挽回她的生命。谁也不曾想到高血压这样一种只要遵医嘱认真服药就可以得到很好控制的常见慢性病,会成为她的一道催命符,导致她因脑栓塞死亡。只因为不相信科学却偏信李洪志那套东西,刘会分在60岁就丢了自己宝贵的性命! 

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐