首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西上高县大力开展反邪教宣传活动
作者:丁燕 · 2020-07-06 来源:中国反邪教网

为提升广大群众对邪教的认知,增强抵御邪教侵蚀能力,教育引导群众自觉崇尚科学、抵制封建迷信,不断净化社会风气,6月28日以来,江西省上高县委政法委与县公安局采取丰富多样的形式,在全县范围内大力开展反邪教宣传活动。 

QQ图片20200701153046

QQ图片20200701153057

活动中,反邪教工作人员、志愿者通过播放反邪教宣传片,展示反邪教展板、发放宣传彩页、面对面讲解、集中授课等方式向广大干部群众展示了邪教的危害性,教育广大干部群众要正确区别宗教和邪教,学会用正确的立场、观点、方法分析和认识事物,树立健康的人生观和世界观,对邪教言论要做到不听、不看、不传,勇于检举揭发参与邪教的违法犯罪人员。

QQ图片20200701153114

本次活动共发放宣传单2000余份,大型授课6场,牢固树立了广大干部党员的政权意识、忧患意识和责任意识,提高了依法防范处理邪教的能力,也使广大群众了解和掌握了反邪教的相关法律知识,认清了邪教活动的违法性,提高了识别和抵御邪教的能力。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐