首页 > 百科博览 > 滚动图片
中国免门票良心5A级景区 你知道都在哪里吗
2020-07-12 来源:智观食玩

随着旅游业的兴起,越来越多的人出去旅游。与此同时,也能常常听到游客吐槽门票太贵,甚至有的游客还会大呼上当,再也不来某某地旅游了。我们常说一分价钱一分货,但也未必绝对的。今天小编就给大家介绍一些免门费的良心5A级美景。整理的过程中可能会有误差,还请各位嘴下留情,“温柔”的给予指正。

中国这些免门票的良心5A级景区,你知道都在哪里吗

杭州西湖

“上有天堂,下有苏杭”不只是说说那么简单的哦,是对西湖完美的诠释。有断桥、雷峰塔、钱王祠、净慈寺、苏小小墓等景点。一处景一处情一故事,灵秀西湖,人间天堂,美不胜收。

无论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这湖光山色的美景所倾倒。西湖是中国十大风景名胜之一,也是《世界遗产名录》中少数几个和中国唯一一个湖泊类文化遗产。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦