首页>文化历史>热点
让男生持续溺爱的女生 定具备这3种人格魅力
2020-07-16 来源:腾讯网情感

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。”,古人的诗情画意告诉我们一段从始至终的爱情是多么幸福,多么难能可贵。

因此,一份长期稳定的感情是每一对情侣都向往的事情。

然而感情并不是随口一说就能得到自己最想要的结果,它必须配备一定的实力才能让彼此钟情眷属。

情侣之间的闪光点是让爱情一直稳定下去的保鲜剂,因此,让男生持续“溺爱”的女生,必定是具备了这些3种“人格魅力”。

一、持续绽放自己的美

在娱乐圈中,那些女明星给我们的感觉就好像是从来都不会变老一样,即便是已经过了耳顺之年的赵雅芝,也依旧凭借着保养得当的面庞和一众年轻的流量小花平分秋色。

年轻时的赵雅芝在《新白娘子传奇》中饰演白素贞,超凡脱俗的气质,让她在观众心里留下了深刻的印象,尔后很多年的时间里,出现在公众面前的赵雅芝像是定格在了年轻时期,不管在什么年龄段,她的美都会用来被人比作是冻龄女神。

有此娇妻,此生足矣,赵雅芝的美吸引力观众的目光,也吸引了丈夫的心,从结婚到现在,丈夫黄锦燊真正实现了什么叫做从始至终的疼爱,每次二人同框的画面必定是丈夫紧紧拉着她的手,寸步不移。

生活中不乏缺少注重自己外在形象的姑娘,她们出现在世人面前必定是妆容精致,并且在此后的时间里,她们一直都会保持自己对外貌的重视。

杨澜曾说过:“没有人愿意通过你邋遢的外表去了解你高尚的灵魂。”

“以貌取人”是两性关系开始的标准,也是彼此能够继续维系下去的尺码,你的相貌就是能够反射出你生活态度的一面镜子。

二、平衡深情和“绝情”之间的关系

女生的“绝情”并不是字面意思,而是不会在爱情中迷失自己,不会把爱情当做生命的全部,她既爱对方,但更爱自己。

生活中出现过无数次这样的情况:在确定恋爱关系以后,女生恨不得整天都黏着男生,言听计从,秒回对方的消息,对方让自己做什么自己就做什么,不让自己做什么绝不反抗。

这般听话的姑娘,最后却终究是落得一个被男方忽冷忽热对待的下场。

爱情里,深情是必须要存在的,这是双方对彼此负责的一个原则,但是在感情中,深情所占到的比例不是百分之百,爱情的完美无缺同样需要“绝情”。

那么,什么样的做法是“绝情”的体现?

你不会因为生命中多了一个人的存在,而打断自己原本的前进计划;

你有自己的恋爱空间,同时也保持正常的社交圈,和恋人在一起的时候享受甜蜜,和朋友在一起的时候享受友谊;

你不会因为爱情而让自己一直总是以对方为中心,对方有时间陪你,你便甜蜜;对方没时间陪你,你便做自己感兴趣的事情。

王尔德曾经说过这样一句话:“爱自己才是终生浪漫的开始。”

爱情是生命中不可或缺的部分,但那只是不可或缺并不是全部,“绝情”的姑娘更能明白在这个泥沙俱下的社会中,最应该取悦的人是自己。

因为,你只有好好爱自己,别人才会好好爱你。

三、保持自律,永不停止前进的脚步

一个女生如果不自律,她的生活状态会是怎样的?

是今天看到了别人健康匀称的身材暗自羡慕,然后决定明天开始要认真减肥,见过第二天还是重复着前一天的生活;

是说好玩完这局游戏就开始学习,结果一下午的时间就在一局又一局的游戏中度过;

是停留在嘴边的自律,是一次又一次的糊弄时间,其实是自己糊弄了自己。

一个人的不自律会让自己停留在短暂安逸带来的快乐里,而代价就是,从此刻开始一直到今后的很长一段时间里,你都是保持在一个碌碌无为的状态,因为你吃不了自律的苦,你就得承受平庸的苦。

自律是对自己的一种管理,是约束自己,是克制自己,是让自己与低级的欲望做斗争,从而享受高级欲望带来的舒适感。

闫妮匀称紧致的双腿让很多人啧啧称赞,曾经《武林外传》的佟湘玉如今蜕变成气质如兰的“腿精”,这份瞩目离不开背后日复一日的自律和坚持。

李开复曾经说过这样一句话:“千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。”

自律是女人保持魅力的长期有效武器,自律让你可以不用再羡慕别人,自律可以让你拥有更好的人生以及和更优秀的人,更美好的爱。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐