首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 服装
夏季超有气质的韩系穿搭 快来化身元气少女
2020-07-17 来源:雪域阿家

一提到元气少女这个词,大家立马想到的是青春靓丽和活泼,是一个没有任何烦恼的女孩子,她们积极向上又可爱。从她们打扮上也能够看到,她们多数都非常喜欢一些色彩比较鲜明的,而且她们对于生活的态度都是比较乐观的,那怎样化身元气少女呢,首先自然要从穿衣打扮以及妆容上来选择,今天就给大家来推荐几款夏季超有气质的韩系穿搭,快来尝试一下,让你也可以化身元气少女。

夏季超有气质的韩系穿搭,快来尝试下,化身元气少女

这身搭配则比较适合一些青春又可爱的女孩子,作为元气少女,自然要穿一些颜色比较淡雅的颜色。休闲的短裙设计,高腰线的款式能够遮挡住大腿部的赘肉。淡黄色也给人带来一种比较青春洋溢的感觉,上衣搭配浅浅的奶白色,有一种在奶油里浸泡一般。整身衣服的颜色选择的都比较淡雅,给人的感觉就非常温柔可爱。在夏天穿再适合不过了,这样的衣服搭配让人忍不住想要拥抱这个女孩子,给人就像是浸泡在棉花糖里一般。搭配包包上也非常简单,因为颜色比较浅,所以在选择包包的款式时最好是以浅色为主,这样才更加符合元气少女的定义。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦