首页>健康养生>美容护肤
夏季皮肤容易晒黑?试试这3种简单美白方法
2020-07-28 来源:凯风网综合

夏季这么好的季节,既可以秀身材,还能去各种海边沙滩玩耍,谁不想出去浪呢。可是,出门前最让人担心的事情就是被晒黑了,如果没有做好防晒的工作,出去后几个小时回来,你可能就会成为别人口中的“黑妹”,而想要甩掉这么难听的名字,首先我们要做好皮肤美白的工作,这样再怎么浪也不害怕被晒黑啦~

常见的安全又有效的美白方法有哪些呢?

1、防晒美白

人们才开始出生的时候是没有城市与农村人之分的,然而我们可以发现,大部分的城市的人皮肤都比较白,而农村的人为什么皮肤都比较黑呢?难道这都是因为城市的人都是天生丽质吗?当然不是,最主要的原因就是,城市的人,太阳晒的时间比较少,而农村人呢?由于干农活需要在阳光下暴晒,所以天长日久,皮肤就变得很黑了。从这里面我们也可以悟出来一个道理,美白是需要防晒的,也就是说,防晒是一种很好的美白方法。

常见的防晒方法,我们可以涂抹一些防晒霜,喷洒一些防晒喷雾等,另外还可以用遮阳伞,当然,我们一定要注意,遮阳伞并不是普通的一般的雨伞,而是里面有一层涂有黑胶的那种遮阳伞,这种伞能起到一定的遮阳效果,但一般的雨伞是没有那种遮阳效果的。 防晒是需要坚持的,不是说一天两天防晒就能够美白,而是要经常坚持,特别在太阳比较毒的那样的季节里,更应该防晒。只要我们有毅力,有恒心,防晒一定会起到美白的效果。

timg (1)

2、维生素美白

维生素c有协助皮肤代谢黑色素的作用,所以我们可以服用维生素美白,维生素美白的原理和美白针和美白丸是不一样的,美白针和美白丸,它主要是抑制黑色素的产生,达到美白的效果,这种方法对身体有很大的伤害,而维生素,他协助皮肤把这个黑色素代谢到体外。长期服用没有副作用,而且有很好的美白效果。

3、补水美白

第三种美白的方法就是通过补水来进行美白,因为我们知道如果水果缺水了,那就会变得很蔫儿,皮肤缺水了也是一样,不仅会增加皱纹,而且会使皮肤暗淡,如果给皮肤补充了水分,那就像水果注入水分一样,就会变得青盈水灵,皮肤补水之后也会让皮肤看起来更加饱满充盈,白嫩透亮有弹性。所以平时注意多喝水,以及平时要注意对皮肤的补水护理,都可以有一定的美白效果。

爱美的仙女们,行动起来吧,只要坚持,一定会让你拥有白嫩美白的肌肤。夏季要特别重视防晒,不管是晴天还是雨天,都要防晒,要擦防晒霜,出门要打遮阳伞和太阳镜,当然多喝水也是必不可少的。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐