首页>健康养生>减肥健身
如何减掉手臂多余赘肉 五种运动让手臂变瘦
2020-07-28 来源:凯风网综合

在炎热的夏天,许多女生都会烦恼,而这些烦恼往往是身材不好引起的。夏天也是秀身材的季节,身材好看的女生不仅能够穿上好看的衣服,还能让自己变得更自信。而身材差的女生只能羡慕她人身材,并抱怨自己的赘肉。特别是手臂上的赘肉,一旦手臂显得臃肿,穿什么都显得难看,并且不适合吊带衫,只能穿宽版T恤。

有哪些运动有助于手臂减去赘肉呢?

1、伸展和扩胸运动

通常手臂上的脂肪过多的原因是由于缺乏有效的运动导致的,所以需要让手臂得到足够的运动。伸展运动通过手掌,然后向后用力向上伸展,同时脸可以左右摆动,身体在手臂向下后左右摆动两次。做完这个后,扩展一下你的胸部,同时伸展一下你的手臂。这两个运动可以交叉进行,10分钟一次是最好的。通过这两项运动,不仅可以瘦手臂,同时还能使乳房得到改善,一举多得。

timg (8)

2、俯卧撑运动

对许多女孩来说做俯卧撑很困难。但是正是因为困难,可以很好地锻炼我们的手臂,只有我们手臂活动很多,这样手臂才能燃烧更多的脂肪,只有锻炼手臂,才能使手臂变得纤细,每天做俯卧撑20次,每次5分钟。

3、仰卧起坐运动

不少人会认为仰卧起坐只是一种提升腹部和减少脂肪的方法。但除此之外,仰卧起坐运动也可以很好的锻炼手臂,同时也适合于小腿和大腿的锻炼,因为它可以伸展肌肉、促进手臂的血液循环,从而达到很好的减肥效果。

4、握拳运动

相对来说,这种方法是比较容易的,只需要坐在桌边,让手臂自然下垂,然后把手指分开,慢慢握拳,这种运动有助于锻炼上臂肌肉。你也可以把你的手臂向下收紧几秒钟,当你处于桌子的位置时,然后轻轻挥动你的手腕来移动你的整个手臂,促进血液循环,增强手臂对能量的消耗,达到减脂的目的。

5、打球运动

这种方法只需要找一个篮球,每天拍半个小时就可以了,但需要注意的是,必须使用双手轮流拍,不要一直只用一只手,防止因为两只手臂的运动量不一样,导致双臂的粗细不同。到了第二天起床的时候,如果感觉到手臂酸痛,那就说明有效果了,脂肪燃烧了,要坚持做下去。

以上便是有助于手臂减去赘肉的一些运动,坚持做下去就可以让手臂的赘肉消除。除了运动以外,还要注意控制饮食,防止摄入过多的热量。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐