首页>凯风专区>消息
内蒙古正蓝旗开展反邪教宣讲活动
作者:查苏娜 · 2020-07-30 来源:中国反邪教网

为提高苏木牧民群众防范抵御邪教能力,促进社会和谐稳定,按照旗委政法委的工作部署,近日,内蒙古锡林郭勒盟正蓝旗在宝绍岱苏木开展以“反对邪教、崇尚科学”为主题的反邪教宣讲活动,苏木党委书记格日勒朝格图主讲,全苏木17个党支部90余名党员及党员发展对象参加。

活动现场,格日勒朝格图书记对邪教的概念特征、邪教的种类、邪教的严重危害性以及当前反邪教形势进行了详细阐述,并通过身边真实鲜活的案例深刻揭露了邪教组织反人类、反社会、反科学的本质特征,使牧民群众直观的认识到邪教给家庭和社会带来的严重危害。

此次反邪教法治专题讲座具有很强的针对性和实用性,提高了牧民群众的识别和抵制邪教的能力。牧民们纷纷表示坚决不信邪教、不传邪教、远离邪教,大力弘扬社会主义核心价值观。

微信图片_20200721155542

微信图片_20200721155551

微信图片_20200721155559

微信图片_20200721155608

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐